Форум Jut.su

Бой №1 из 100

2014-07-01T13:09:51+04:00 2014-07-18T22:15:03+04:00
Саннин
+ 25
Активный участник
Я Унко Кен
Местность:Лес.
Погода:Дождь.
Между нами:50 метров.
Чунин
+ 15
Активный участник
Саннин
+ 25
Активный участник
Унко использовал технику нечестивого воскрешение из под земли появился гроб,после чего из него вышел Итачи. Итачи открыл глаза в них уже был МШ,сам же Унко в это время отпрыгнул назад на двадцать метров от Итачи.
Чунин
+ 15
Активный участник
Без стат
Когда ты начал складывать печати я кинул в тебя 10 взрыв куная.И я не дал использвать эдо.Затем я акт ш и мш

Вне ты не указал где поевился гроб , а это значит что с зади + я не дал складывать печать и ты не смог отпрыгнуть на 20 метров .Где -то 15 метров
Саннин
+ 25
Активный участник
Увидев,что в Унко летят куна,то он отпрыгнул назад и параллельно этому использовал подмену.После взрыва Унко стоял в стороне и не смотрел в глаза противнику.Затем активировал доспехи из молнии и на огромной скорости побежал на противника.
Чунин
+ 15
Активный участник
Я вижу тебя веть у меня Мш.
Увидев что его враг отпрыгнул я складывал одну печать и использвал во врага огненное уничтожение
Саннин
+ 25
Активный участник
Из-за скорости и брони огонь не нанес особых повреждений,а просто легкие ожоги.Я уже направлялся на тебя (Пока ты выдуешь огонь и т.д я быстро акт броню и направился на тебя) и ударил противника по лицу. От удара из носа у тебя пошла кровь которая осталась на кулаке,а сам ты отлетел на 50 метров от сильного и быстрого удара. Слизнув кровь с кулака Унко начертил знак Джашина,пока противник оправлялся от удара и встал в этот символ.
Чунин
+ 15
Активный участник
Увидев что огонь не действует я прикратил и скрылся [Поступь]
Саннин
+ 25
Активный участник
Как только я пробежал-то место где должен быть противник,я остановился,что-то делаю.
Саннин
+ 25
Активный участник
Я победил причина:24 часа.
Саннин
+ 185
Активный участник
Ди Даруя, победил.
Саннин
+ 53
Активный участник
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.