Форум Jut.su

Бой против чюнина [2].

2014-07-01T12:21:21+04:00 2014-07-01T22:29:31+04:00
Заключенный
Общительный
Ты знаешь технику бестеневой полет?
Анбу
Активный участник
Я смотрел фильм+описание на сайте. Мои клоны стояли в круг. Ты использовал рукопашную атаку, а клоны стояли в круг, значит ты полностью беззащитен. Твоя скорость тебе ничего не даст, так как кунаи просто-напросто заслонили весь периметр. Тебе даже в сторону не двинуться. Я лучше позову судью.
Заключенный
Общительный
Скорость бестенегого полета равна скорости лбг то есть я запросто смог переместиться вверх от кунаев и сразу к тебе заспину.
Анбу
Активный участник
mina_1999, а вот это ты уже не указывал(куда и как), значит просто лобовняк. Прошу не отвечать на это сообшение. Ждем КС.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
mina_1999, как ты мог уйти от клонов, ставших вокруг тебя, таким образом ? И да, переместиться мало, нужно указать, куда, а не домыслами закидывать противника.
Заключенный
Общительный
Хех, ну что ж, тогда ты удачно убил 1 моего клона.
Анбу
Активный участник
mina_1999, доказательство, что это твой клон. Где ты говорил, что что-то делал?
Заключенный
Общительный
Посмотри сообщение в начале, я написал что использовал пришествие мира цветущих деревьев и отпрыгнул
Анбу
Активный участник
mina_1999 (01.07.2014, 19:54) писал:
Ладно.Тогда же я использовал бестеневой полет и уничтожил клонов

Ты указал, что именно ты, а не клон, использовал полёт.
Заключенный
Общительный
Дак я тогда был вне круга твоих клонов и легко их убил.
Анбу
Активный участник
mina_1999, а вот это ты опять не указывал+перемотка времени+смена хода.
Заключенный
Общительный
Ты только что сказал, что я сказал не про клона, а про себя. А я был сзади, значит я легко это сделал, ты только что это проаргументировал сам.
Анбу
Активный участник
mina_1999, короч. Ждём судью. Чакры у меня ещё полно, так что если что - продолжим.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Как вы любите всё путать, запутать, перепутать, чёрт.
Но моё мнение здесь: все действия со стороны mina_1999 было сделаны от 1-го лица, то-бишь, им самим.
Заключенный
Общительный
Ну, так как я отпрыгнул, ты окружил моего клона, а я в данный момент был вне круга, и использовал бестеневой полет, и уничтожил клонов.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Вообщем, победа Самурая.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.