Форум Jut.su

опробую

2014-07-01T12:02:32+04:00 2014-07-01T22:14:19+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Хиро

Ты стоишь на голове Хаширамы, я На Голове Мадары
Местность:
Чунин
0
Участник
Я Саске
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Хиро сначала сделал духовный глаз божьей радости (Теперь Хиро может следить за твоей чакрой)
Хиро не смотрит в глаза весь бой
Чунин
0
Участник
Использовал технику Призыва ястреба
Коплю чакру, взмыв высоко вверх.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Хиро активировал бестеневой палет. он создал в руке расенган и быстро ударил тебя со спины. Ты проиграл
Чунин
0
Участник
Если ты читал правила, то нужно несколько средних техник, для выигрыша. И неужели у полета такой радиус огромный??
Чунин
0
Участник
Смахнув с ястреба, активирую ВМШ.

Использую
И коплю чакру, исчезнув из твоего поля зрения.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Бестеневой палет да ( тогда ты сильно ранен так как ты бы не успел увернуться и сделать мерцания. )
Хиро вернулся обратно и создал 3 клона. Коны активировали бестеневой палет. Я что то делаю
Чунин
0
Участник
Так мерцание я делаю уже после твоей атаки. Сейчас я исчез и ты не можешь видеть меня
Просто коплю чакру, находясь где-то, укрывшись от тебя.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Клон что то сделал и исчез. Я закончил делать технику, бестеневым полетам оказался над тобой. сбросил расен-ринг и вернулся обратно. ( Клон сделал духовный глаз божьей радости и растворился, то есть призвался обратно. настоящий Хиро получил от клона информацию где ты и переместился к тебе бестеневым полетам и атаковал тебя. ты бы занят. так как копил чакру. После расен ринг тебе не выжить)
Чунин
0
Участник
Мне вот интересно, как ты оказался возле меня, если я исчез мерцанием?? Давай-ка на мои посты не забивай. Иначе так каждый может

А, прочел. Ок. Проиграл
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
1666кобра, Победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.