Форум Jut.su

Я vs Dark Oufit

2014-07-01T09:37:14+04:00 2014-07-07T01:25:02+04:00
Саннин
+ 22
Активный участник
Я за Конохамару
место поле
расстояние между 10 м всего 100 м
Саннин
+ 11
Активный участник
Я просто буду уклоняться и защищаться.
=================================
https://forum.jut.su/surveys/topic-56164.html
Саннин
+ 22
Активный участник
Конохамару достал взр.кунаи(1) и кинул , после чего их стало 1000(Шурикен Каге Буншин но Дзюцу )
Саннин
+ 11
Активный участник
Глаза Рикао увеличились и все сюрикены были отбиты. [ Shinra Tensei. ]
Саннин
+ 22
Активный участник
Вдруг Конохамару быстро начал передвигаться назад на расстояние уже 25 м от тебя он взорвал кунаи тебя задело взрывом
Саннин
+ 11
Активный участник
Кунаи, и они были отбиты на безопасном расстояние*

Использую Nikutai Kassei no Jutsu все раны восстановлены..
Саннин
+ 22
Активный участник
Сделал 5 клонов.2 клона бегут на тебя при этом складывая печати. Ещё 2 складывают печати. последний вместе со мной копит чакру.
Саннин
+ 11
Активный участник
- Что может лучше запутать противника, чем увеличение количества мишеней?
С этими словами из под земли по всему полю боя вырвались гиганткие корни которые уничтожили клонов. [ Mokuton Hijutsu: Jukai Kоtan.
]
Я могу не складывать печати так как у меня есть печати.
Саннин
+ 22
Активный участник
увидев это клоны использовали Катон: Хаисекишо тем самым остановив деревья
Саннин
+ 11
Активный участник
- Не уклонение от удара противника вы можете лишиться своей жизнью
Все клоны были уничтожены, а заместо уничтоженных корней выросли новые. Я всё же просто стоял и наблюдал за Конохомару своим Риннеганом.
Саннин
+ 22
Активный участник
ну получается ты убил только 2 клонов
вдруг два клона которые складывали печати сделали Оироке: Онна но Кодоши но Дзюцу

(это ввело тебя в замещательство )
я и клон быстро кинули в тебя по одному кунаю(взр) и использовав теневое деление сюрекена сделали 2000 кунаев .
Саннин
+ 11
Активный участник
Dark Oufit (01.07.2014, 10:05) писал:С этими словами из под земли по всему полю боя вырвались гигантские корни которые уничтожили клонов.
Тут не написано что которые бежали на меня. А на клонов. Значит всех тем более все клоны не увернулись. Рас уж так техника на меня не подействовала. Согласись.
Саннин
+ 22
Активный участник
ну ок
Саннин
+ 11
Активный участник
Я спрашивал у Кирилла про технику теневого деления сюрикена. Он ответил смотря сколько вкладывает чакры. Я думаю 500 сюрикенов это уже 10 эд чакры ну а 1000 20 эд чакры. У тебя остаётся 5 эд чакры Сюриены - 20 ещё сюрикны - - 2-3 Клоны 5 - 5 = - 37-38 эд чакры. Корни приоброзовали между тобой и мной стену в несколько слоёв. Тем самым я защитился.
Саннин
+ 22
Активный участник
в нарутопедии я читал другое было сказано : Пользователь создаёт тысячу клонов шурикена, поэтому шанс увернуться от одного или нескольких настоящих шурикенов очень мал.
Саннин
+ 11
Активный участник
Ты спроси у Кирилла.
Саннин
+ 11
Активный участник
Хотя вот порылся.
Саннин
+ 22
Активный участник
я потратил 35ед чакры.
Конохамару копит чакру
Саннин
+ 11
Активный участник
Одновременно с тобой когда ты начал копить чакру тебя схватил корень за ногу и кинул в воздух.
Саннин
+ 22
Активный участник
Как только до меня докаснулся корень я достал кунай(взр) и кинул в корень ,но чуть дальше своей ноги так что бы меня не задело когда я был в воздухе кунай взорвался и корень отрубило взрывом в воздухе сделал кувырок как только я и приземлился на ноги

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.