- Что может лучше запутать противника, чем увеличение количества мишеней? С этими словами из под земли по всему полю боя вырвались гиганткие корни которые уничтожили клонов. [ Mokuton Hijutsu: Jukai Kоtan. ]
Я могу не складывать печати так как у меня есть печати.
- Не уклонение от удара противника вы можете лишиться своей жизнью Все клоны были уничтожены, а заместо уничтоженных корней выросли новые. Я всё же просто стоял и наблюдал за Конохомару своим Риннеганом.
Dark Oufit (01.07.2014, 10:05) писал:С этими словами из под земли по всему полю боя вырвались гигантские корни которые уничтожили клонов.
Тут не написано что которые бежали на меня. А на клонов. Значит всех тем более все клоны не увернулись. Рас уж так техника на меня не подействовала. Согласись.
Я спрашивал у Кирилла про технику теневого деления сюрикена. Он ответил смотря сколько вкладывает чакры. Я думаю 500 сюрикенов это уже 10 эд чакры ну а 1000 20 эд чакры. У тебя остаётся 5 эд чакры Сюриены - 20 ещё сюрикны - - 2-3 Клоны 5 - 5 = - 37-38 эд чакры. Корни приоброзовали между тобой и мной стену в несколько слоёв. Тем самым я защитился.
в нарутопедии я читал другое было сказано : Пользователь создаёт тысячу клонов шурикена, поэтому шанс увернуться от одного или нескольких настоящих шурикенов очень мал.
Как только до меня докаснулся корень я достал кунай(взр) и кинул в корень ,но чуть дальше своей ноги так что бы меня не задело когда я был в воздухе кунай взорвался и корень отрубило взрывом в воздухе сделал кувырок как только я и приземлился на ноги