абуто призвал Воскрешённых(Таюя,Пакура,Кимимаро) -Гробы стояли закрыв Кабуто(Ты его не видел) После появления Таюя скрылась за гробом Кимимару достал кость из руки,бежит на противника Пакура,сделав пару шагов начала собирать шары в руке. За гробами что то происходило(Чакры не истратил)
Так,начнём с того, что нужно указывать где именно кидаешь ЛБГ,ок? Тем не менее Кимимару был готов атаковать,а значит твоя атака не него не состоялась(Он продолжает бежать). У Минато скорость света(Перемещение)но не скорость удара =)). Кунаи так же за гроб не попали(Причину сам знаешь) Кабуто распустился на змей Кимимару кинул кость в одного из клонов(Который копит чакру) Тем временем,Пакура уже окружила себя шарами из которых пара(2)шара летит на тебя и клонов
Цитата:Если ты скажешь что клон успел передать чакру,то вот что скажу я(Кимимару бежал+скорость полёта кости) Не успеешь=)
Вне: Тут ты проштрафился. Во первых, клоны передают чакру после исчезновения, так что я полюбасу её получу) Во вторых, Кимимару был готов атаковать, но не защищаться. А так как я применил захват-бросок, то он не успел и среагировать +на моей стороне эффект неожиданности. В третьих, не обязан. был бы обязан, если бы их было мало, а так их много. Ещё вопросы?)
Ichimaru (01.07.2014, 01:11) писал:Вне: Тут ты проштрафился. Во первых, клоны передают чакру после исчезновения, так что я полюбасу её получу) Во вторых, Кимимару был готов атаковать, но не защищаться. А так как я применил захват-бросок, то он не успел и среагировать +на моей стороне эффект неожиданности. В третьих, не обязан. был бы обязан, если бы их было мало, а так их много. Ещё вопросы?)
Если циркуляция чакры прервана то , забудь о передаче чакры от клонов. Да и врать не хорошо , так как этот бой не мой я промолчу.
Продул Когда человек входит в режим, его циркуляция чакры и сама чакра меняется. Так что я автоматически вышел и твоего гендзюцу. А так как ты не защитил Кабуто, то он взорвался. Я знал где он, так как он копил чакру, а значит его было очень легко выследить. +если ты скажешь что у нас ничья, так как я не увернулся от шара, то я скажу что благодаря регенерации Сеннин Модо я выживу. Ты уже не первый, кто так проигрывает. Возражения?)
Так,а вот теперь ты продул. Я указывал что Минато слышит музыку,но я не кидал тебя в иллюзию. Ты просто слышал музыку,хоть и очень малое время. Поехали далее. Твоя чакра изменилась(Аналогично ты вошёл в Сннин Модо) А я вот указал что ты в гендзюцу после того как ты вошёл. Время когда ты будешь там,зависит от меня. Ты проиграл,тебе надо было Таюю первую атаковать. Так же ты сказал что режим Саннина вылечит тебя. Будем брать по стандарту,шар прошёл через середину твоего тела(-сердце,лёгкие,а значит даже сила Сотни тебя не спасёт.Мгновенная смерть.) Ты проиграл=) Зовём КС?