Призвал 2 Кораоари. Кинул дымовую шашку под себя. Что то сделал, вдруг из дыма на тебя побежал Канкуро а рядом с ним Карасу. Кораоари остался рядом с Сеншоу и начал как то странно трястись и двигаться.
Когда ты начал бить меня ладонями небес тебе в голову возился кол торчащий из его головы. Ты не мог увернется так как был занят техникой. А Канкуро которого ты бил рассыпался и превратился в Кораоари, а Кораоари что был рядом с Сеншоу тоже рассыпался и превратился в меня. Это была техника изменения внешности куклы
Забыл сказать из головы Карасу, которого ты сломал.
тут я превратился в бревно объясню ( под словами что то сделал я имел ввиду что я сложил печати перед смертью для техники подмены) оказавшись позади тебя проткнул голову кунае вот теперь ты точно не смог увернутся или сделать технику изменения внешности куклы ты умер признаёш поражение?
Как же бесит эта безлогичность ... чтг бы объяснить почему ты не смог сделать технику замены акунемся в позновательный мир обучения ниндзюцу. И так как мы делаем любое ниндзюцу ? Мы сосредотачеваем чакру и воспроизводим ее в желаемой форме. Ты в предыдущем ходе сосредоточил ее для замены, но потом сделал технику касанияи ладоней. Ты 2 раза пересозредотачивал чакру для 2 техник=> ты потерял сосредотачение на технике перемещиния, а для того что бы переместится тебе бы пришлось снова складывать печати и сосредотачивать чакру, но ты бы не успел так как бил лже Канкуро, а на тебя уже было направлено лезвие. Признаешь поражение ?