Форум Jut.su

Бой 4 из 1600

2014-06-30T23:31:51+04:00 2014-07-04T12:58:20+04:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Я Канкуро

Мы настадионе где ппроводился турнир на звание чунина.

Между нами 60 метров
Чунин
+ 5
Активный участник
я Саске

Саннин
+ 28
Активный участник
Слишком сильный перс, давай другого
Чунин
+ 5
Активный участник
давай тогда я Неджи
Саннин
+ 28
Активный участник
Ок.
Канкуро призвал 3 куклы. Карасу, Кораоари, Сеншоу.

Карасу и Кораори полетели на тебя, Сеншоу встал передомной.
Чунин
+ 5
Активный участник
я стою и коплю чакру

и ещё что то делаю
Саннин
+ 28
Активный участник
Карасу стреляет тебе под ноги страные дымовые шашки, а сам с Кораоари начинает вертется вокруг тебя на расстоянии 5 метров и стрелять сенбонами.

Сеншоу исчез из виду.
Чунин
+ 5
Активный участник
шашки выпустили дым я акт. б'якуган и использовал 8 триграмм небесное вращение
, разогнал дым и отбил сенбоны я подбежал к одной из твоих кукол и использовал мягкий кулак
разломав твою куклу кинул под себя дымовую шашку и скрылся из виду

Саннин
+ 28
Активный участник
Ты разломал Кораоари.
Я быстро встал на Сеншоу, а Карасу притянул к себе и зацепил как на картинке

Блин, картинка не загрузилась
Чунин
+ 5
Активный участник
я скрылся из виду стою и коплю чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Призвал 2 Кораоари. Кинул дымовую шашку под себя. Что то сделал, вдруг из дыма на тебя побежал Канкуро а рядом с ним Карасу. Кораоари остался рядом с Сеншоу и начал как то странно трястись и двигаться.
Чунин
+ 5
Активный участник
я что то сделал и использовал мягкий кулак
и разломал карасу а потом на тебе использовал 8 триграмм 64 ладони небес

ты не успел увернутся и я заблокировал все твои точки чакры и проткнул голову кунаем
Саннин
+ 28
Активный участник
Когда ты начал бить меня ладонями небес тебе в голову возился кол торчащий из его головы. Ты не мог увернется так как был занят техникой. А Канкуро которого ты бил рассыпался и превратился в Кораоари, а Кораоари что был рядом с Сеншоу тоже рассыпался и превратился в меня.
Это была техника изменения внешности куклы

Забыл сказать из головы Карасу, которого ты сломал.
Чунин
+ 5
Активный участник
тут я превратился в бревно объясню ( под словами что то сделал я имел ввиду что я сложил печати перед смертью для техники подмены) оказавшись позади тебя проткнул голову кунае вот теперь ты точно не смог увернутся или сделать технику изменения внешности куклы ты умер признаёш поражение?
Саннин
+ 28
Активный участник
Как же бесит эта безлогичность ... чтг бы объяснить почему ты не смог сделать технику замены акунемся в позновательный мир обучения ниндзюцу.
И так как мы делаем любое ниндзюцу ?
Мы сосредотачеваем чакру и воспроизводим ее в желаемой форме. Ты в предыдущем ходе сосредоточил ее для замены, но потом сделал технику касанияи ладоней. Ты 2 раза пересозредотачивал чакру для 2 техник=> ты потерял сосредотачение на технике перемещиния, а для того что бы переместится тебе бы пришлось снова складывать печати и сосредотачивать чакру, но ты бы не успел так как бил лже Канкуро, а на тебя уже было направлено лезвие. Признаешь поражение ?
Чунин
+ 5
Активный участник
ок признаю
Анбу
+ 52
Активный участник
id157541891 победил.
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.