"Высвобождение кристалла: Клинок нефритового кристалла"- основанная на Шотоне. При этом создает прикрепленный к его руке клинок из кристалла. Этим клинком атакует. Все действия производятся с правой стороны противника.
-Ага- кратко ответив на реплику противника. Девушка опрокинула взглядом действия.. и резко сменила направление удара. Пригнувшись, о перевшись ладонями рук на асфальт, произвела удар по ногам противника
Девушка, приближалась к парнишке ближе, чтобы можно было наносить удары. Развернувшись на 180 градусов, производит удар коленкой в пах, и тут же отскакивает на 5 метров.
Глаза Рикао увеличились и все Роккау Шурикены были отбиты с помощью шинра тенсей и заоодно Рикао бросил дымовую шашку под себя и создал 2 клонов те в свою очередь создали 25 клонов.
"Высвобождение кристалла: Кристальная пятиугольная тюрьма" Ниндзюцу , при котором она полностью превращает своих оппонентов в кристалл. При разрушении кристаллов, тело плененной жертвы также разрушается. В технику попали все.. кого видела девушка.
Вокруг меня и вех клонов образовался невидимый барьер чакры который начал поглощать твою технику тем самым с нами нечего не случилось [ Печать поглощения ]. Во время поглощения из под земли вырвалось гигантское количество магмы/лавы которая в свою очередь сожгла противника к чертям собачьим хд [ Каказан ]
Для Каказана печати не нужны, а если даже и понадобиться то у меня есть техника печатей.
И так.. уважаемый пользователь. Спешу на полнить ваши чудесные мозги +1 информацией. Поглощение действует на виды техники, которые можно увидеть, также видеть её форму. А раз техника моего персонажа Гурен практически невидна, то бишь обретает форму только тогда, когда, она выполнит свое предназначение. Следовательно ты не можешь поглотить её. Даю шанс изменить свой последний ход