Форум Jut.su

Бой. Только новички!

2014-06-30T13:33:08+04:00 2014-06-30T17:35:58+04:00
Чунин
0
Участник
Я-Саске Учиха.
Арена-Мост Самураев(вполне можно выпасть)
Чунин
+ 5
Активный участник
я Итачи
Чунин
0
Участник
Я стоял на одном конце моста. МШ был активирован уже и я ожидал появления противника.
Чунин
+ 5
Активный участник
я активировал Ш и МШ
и сказал (саске ты пришёл) использовав шуншин но джутсу
ударил ногой ты отлетел на 5 метров

Чунин
0
Участник
Я поднялся на ноги и использовал Копье чидори[img=center]http://yandex.ru/images/search?text=РєРѕРїСЊРµ чидори&img_url=http://1.bp.blogspot.com/_T aezh4ULlfw/SPCTvOyG8YI/AAAAAAAAAL0/OaSce0fvIOU/s400/sasuke-stab.jpg&po s=11&rpt=simage&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-600-pd-1-wp-16x9_1366x768&pin=1[/img]
После этого отскочил на несколько метров в сторону. Копье Чидори пронзило тебя
Чунин
+ 5
Активный участник
как только твоё чидори начало вытягиватся я отпрыгнул в сторону на несколько метров и ты попал в цукиёми т.к не указал что ты не смотрел мне в глаза, ты перестал двигатся я подошёл и воткнул в тебя взрывной кунай отпрыгнул от тебя сложил печать и кунай взорвался а тебя разорвало признаёш поражение
Чунин
0
Участник
Не признаю. Как только ты попытался поймать меня в тсукиеми, я отразил его. Т.к ты тоже не указал, что не смотрел мне в глаза. Соответственно всё дальнейшее проделанное тобой не сработало. После отражения Тсукиеми, я, т.к МШ активирован, использовал Аматерасу и поджег тебя им. Пламя будет сжигать тебя и его не потушить. Вот теперь признавай.
Саннин
+ 11
Активный участник
Ну вообще вы не можете друг друга поймать в Цукиуми так как у вас одинаковые глаза.
Чунин
0
Участник
Первая мысль была об этом[size=2][/size]
Чунин
+ 5
Активный участник
я тебя поймал в цукиёми во 2 сезоне итачи както ж поймал саске в цукиёми ты проиграл признай поражение
Чунин
0
Участник
Ничего я не признаю. Сам признавай. Саске "както ж" отразил его.
Чунин
+ 5
Активный участник
когда саске отразил его итачи ужеб 10 раз убил саске так что я убил тебя тупой новичёк
Чунин
0
Участник
Оскорбления пошли. Я вижу, ты смекалистый очень) Поймал он меня)
Чунин
+ 5
Активный участник
ты проиграл
Чунин
0
Участник
Ты сам проиграл. Сейчас судья разберется. Я позвал уже
Чунин
+ 5
Активный участник
хорошо
Саннин
+ 53
Активный участник
Саске нужно готовиться для использования аматерасу (подробнее в правилах). Ход с применением аматерасу аннулирован. Так же Саске с МШ и неподвластен цукуёми. Продолжайте бой.
Чунин
0
Участник
Переписывай свой пост.
Чунин
+ 5
Активный участник
ок я использовал шуншиш но джуцу и оказавшись позади тебя проткнул спину взрыв кунаем отпрыгнул от тебя сложил печать и кунай взорвался, а тебя разорвало признаёш поражение?
Чунин
0
Участник
Судья. У меня просто нет слов на счет него. Закройте тему к черту. Тут невозможно просто. Бывают же такие кадры

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.