Форум Jut.su

Тренька

2014-06-30T12:55:00+04:00 2015-08-20T02:42:13+03:00
Анбу
+ 52
Активный участник
Местность: негустой лес
Солнечно
День
между противниками 30 м
Я за Саске Учиха
Чунин
+ 14
Новичок
Я за Мадару Учиху
Анбу
+ 52
Активный участник
Увидев противника Саске акт. Ш, МШ, не смотрю тебе в глаза, достал катану, складывает печати.
Чунин
+ 14
Новичок
Мадара складывает печати и использует Чибаку Тенсей оно притягивает всё к себе и тебя притягивает и забивает камнями которые летят тоже к этой сфере
Анбу
+ 52
Активный участник
Печати указаные выше-это техника замены. В это время Саке появляется сзади тебя с уже акт. ребрами Сусаноо и закрывает глаз из которого течёт кровь. Также он атакует тебя катаной
Чунин
+ 14
Новичок
Мадара использует абсолютного сусано и ты не можешь пробить его
Анбу
+ 52
Активный участник
Вот тебе от сенсея: Сусаноо надо акт. только по стадиям, их примерно 3 + Абсолютное Сусаноо, так что максимум на даный момент ты смог акт. ребра Сусаноо.
Мой ход: Катана не прошла сквозь Сусаноо. Саске акт. ВМШ и вторую стадию Сусаноо и атакует тебя техникой стихии огня: Огромный огненый шар.
Чунин
+ 14
Новичок
В это время Мадара акт глаза риненган и использует вторую стадию сусано
Анбу
+ 52
Активный участник
Ок, Сусаноо защетил тебя от техники. Вдруг Саске открывает глаз и твой Сусаноо загорается Аматерасу.
Чунин
+ 14
Новичок
Сусано не пробиваемое оружие и к тому же я использовал третюю стадию сусано
Анбу
+ 52
Активный участник
Акт. 3 стадию и сразу Абсолютное Сусаноо. Отпрыгиваю от тебя на 50 метров назад и пускаю 3 стрелы прямо в тебя.
Чунин
+ 14
Новичок
Стрелы отражаються от сусано и я использую шесть рук у сусано и в каждой по мечу и я иду на тебя
Анбу
+ 52
Активный участник
Стрелы не могут отразиться от Сусаноо, так как они такой же прочности, так что твое Сусаноо повреждено. Стреляю в тебя ещё 5 стрел, а также отхожу на 50 назад.
Заключенный
Активный участник
Сусано Мадары згорело от аматерасу Саске победил
Чунин
+ 14
Новичок
Сусано от аматерасу згореть не может

Акт риненган твои стрелы пролетают мимо сусано и мой шести рукий сусано (в каждой руке по мечу) идёт на тебя
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.