Форум Jut.su

Генин) Проведу бой. Научусь)

2014-06-30T10:54:58+04:00 2014-06-30T13:34:21+04:00
Чунин
0
Участник
Хотелось бы провести бой со знающим человеком.
Саннин
+ 11
Активный участник
Выбирай персонажа.
=================================
https://forum.jut.su/surveys/topic-56164.html
Чунин
0
Участник
Саске. Всегда за него лучше выходило. Ареной пускай будет лесная поляна.
Саннин
+ 11
Активный участник
Рас ты создатель темы то первый ход за тобой.
Чунин
0
Участник
*Черноволосый юноша пересекал лесную полосу. Его мысли были заняты чем-то своим. Сейчас его интересовало лишь то, где находится его старший брат. Парень чувствовал, что скоро предстоит встретиться с ним и, наконец, выпустить всю ту злобу. Отомстить за свой клан.(Забыл уточнить. Пускай Саске будет на тот момент, когда он вот-вот собрался идти убивать Итачи в убежище Учиха). Младший Учиха пересекал лес, но вдруг его что-то встревожило и тот, приземлившись на ветке дерева, мягко спрыгнул на лесную поляну. Парень осмотрелся по сторонам*
Саннин
+ 11
Активный участник
Рикао уже давно видел все движения Саске своим риннеганом и пока Саске пересекал лес Рикао сложил печати и призвал птицу. На которой он поднялся в воздух.
Чунин
0
Участник
Саске не стал терять времени и, проделав пару маневров в за деревья, использовал Чидори Сенбон, метнув иглы в огромную птицу
Саннин
+ 11
Активный участник
Так как ты не указал расстояние между нами и общий диаметр то между нами будет 200 метров, а общий диаметр будет 800х800х800 .
Электрические иглы не долетели до птицы, а некоторые вообще попали в деревья так как расстояние было большое хотя ты и пересёк, но так много. Рикао просто стоя на птице копил чакру. А птица летала по всему полю боя и раскидывала яйца
Чунин
0
Участник
Пускай проигрыш будет. Буду учиться)
Чунин
0
Новичок
interceptor3 (30.06.2014, 11:59) писал:Пускай проигрыш будет. Буду учиться)
играем ты нау чишь меня я данзо
Чунин
0
Участник
89503805741 (30.06.2014, 12:30) писал:
interceptor3 (30.06.2014, 11:59) писал:Пускай проигрыш будет. Буду учиться)
играем ты нау чишь меня я данзо

(Переписываю верхнее сообщение. не отправилось что-то) Играем.

Всё та же лесная поляна. Саске уже знал о появлении противника, т.к тот бросил ему вызов. Юноша сразу же активировал ВМШ
Каге
+ 139
Общительный
Dark Oufit, победа, начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.