Когда Вы нанесли мне лёгкий удар, Минато телепортировался к исходной точке.( Дело в том что когда минато коснулся земли, он поставил печать БГ)
-А Вы не так просты как кажетесь- Сказал Минато раскидав кунаи [Бг] по Площади равной 50 м. После этих слов Минато стоял внимательно наблюдая за противником. (Копит чакру)
Пока противник говорил своё предложение, Старрк, используя Сонидо, собрал все кунаи и появился рядом с противником. - Я понял как работает твоя техника. После этих слов, он кинул все кунаи на землю и продолжил говорить. - Ты можешь перемещаться к таким печатям, верно? Сказал Старрк, указывая на один из кунаев.
Минато удивленно кивнул, но потом отпрыгнул назад на 15 м. Попутно создавая клонов. И при этом каждый из клонов накладывал печати друг на друга (БГ, клонов 2 шт. ) Один из клонов заминирован.
Когда противник отпрыгнул, на лице Старрка появилась лёгкая улыбка.
Клоны и приземлиться не успели, как сзади их проткнули клоны Старрка. Ещё двое сковали руки противника. В это время оригинал наступил на первую печать. Давя её, он говорил. - Теперь тебе некуда сбежать. После этих слов двое клонов выпустили в него Серо.
Но БГ кунай...В тот момент когда серо почти соприкоснулось с ним он телепортировался рядом с кунаями которые Вы бросили на землю. ( Ты бросил их рядом с печатью,) в этот момент когда он телепортировался он сразу же ударил тебя расенганом. Твои действия...
Продул У сильного Сэр большой радиус(гиф), так что простым прыжком от него увернёшься. А даже если бы и увернулся, всё равно лишился бы руки от взрыва расенгана(Серо бабахнуло Расенган). Благодаря Хиеро мне бы ничего не было. Может ожог, максимум. Возражения?