Итачи разлетелся на Вороны , когда был сделан взрыв.
Мой взгляд прознил разум твоих клонов, и они были пойманы в Гендзюцу. Ты не говорил, что у твоих клонов Активирован Шаринган Мангекё Шаринган и Вечный Мангекё Шаринган , и ты не говорил что Клоны не смотрят на мои глаза. Ты лишь указал что ты не смотришь, и указал то что только у тебя Активирован Шаринган Мангекё Шаринган и Вечный Мангекё Шаринган. Так что , твои клоны, умерли потому что я убил их в гендзюцу парализовав и убив кунаями. Твой ход.
Прервал , копление чакры на технику которая отнимает 3 ед. Понятно , смотря то как Саске прервал копление чакры и начал складывать печати , Итачи готовился к неожиданности , но когда Техника была уже использованна, Между Итачи и Саске было расстояние 20 метров. Итачи просто пригнул в лево , от противника на 10 Метров. А техника даже не задела меня. После чего Итачи приподнял Руку и ты заметил 5 взрывных кунаев.
Не чего призновать , избежать смерть, я могу легко. Когда у Саске пошла кровь с глаза , Итачи сразу же понял что он готовил Аматерасу, клон который стоял рядом , прикрыл меня от пламени ,спиной. Клон исчез а Итачи. Начал бежать назад готовившись к Изанами
Ну хорошо , не хотел по хорошему будем по плохому. Клон стоял рядом , и он успел прикрыть меня спиной. Учитывая то что я видел как у тебя кровь шла с лица клон уже стоял спиной защитив меня. А если не веришь позови Кс.