*Обито заметил как Мадара создаёт клонов и повернулся назад. Он достал сзади взрывные кунаи в левую руку и резко поворачиваясь с левой стороны, с размаха кинул взрывные кунаи. И с разворота взмахнул гунбаем, создав небольшой порыв ветра, который усили скорость и пробивную мощь взрывных кунаев. Обито с помощью шарингана продолжал следить за скачками чакры оригинала и внимательно наблюдать за ним. После чего он положил гунбай за мпину и скрестив руки, с помощью сенсорных способностей, наблюдал за окружающей средой. Не упуская из вида противника.*;)
как только ты отвернулся мой клон использовал огненное уничтожение[img=center]https://animeipics.files.wordpress.com/2013/07/firestylegreatfireannihilation.gif?w=820&h=461[/img] тебя задело
*Обито заметил большой скачок чакры в теле Мадары и он использовал технику "скрытие крота". После чего мгновенно исчез и мгновенно сзади Мадары вылетел взрывной кунай, который сразу же взорвался и убил клонов и Мадару. Так как Мадара был сконцентрирован на огненном уничтожении. То он не мог бы заметить кунай и отреагировать. Да и к тому же это заняло всего лишь две секунды.*;)
тут я превратился в бревно объясню (под словами что то делаю я имел в виду что складываю печати перед смертью для техники подмены) оказавшись позади тебя проткнул голову взрывным кунаем ты не успел увернутся или матерелизоватся я отпрыгнул от тебя на 20 метров сложил печать и кунай взорвался, а тебя разорвало признаёш поражение?
*Обито почувствовал мерцания чакры сзади себя и вновь использовал скрытие крота. После чего он исчез и появился в 50 метрах от противника. Обито призвал 6 джинчюрики, а сам мделав тройное сальто стоял в безопасном месте. Обито начал накапливать чакру, а джинчюрики окружили его.*;)
denis8952 (30.06.2014, 18:06) писал:под словами что то делаю я имел в виду что складываю печати перед смертью для техники подмены)
-Запрещена эта хрень уже давно. -Где картинки в остальных ходах? -Один взрывной кунай не убьёт Мадару. Прочитав ваш бой, вспомнил и прослезился...как же я раньше сражался(((И по грамотней, ребят) Аннулирован.