Форум Jut.su

Шисуи против Кагами

2014-06-29T21:29:51+04:00 2014-07-12T18:40:32+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
я Шисуи
Местность лес
Расстояние 70 метров, между нами 20 метров
погода солнечная
Чунин
0
Новичок
Тобирама Сенджу прибыл.(На щет боя, давай завтра в 12:00 я приду!) Седня не смогу. на праздник молодежи иду, ок, ты не против?)
Чунин
+ 5
Активный участник
ок я непротив
Чунин
0
Новичок
Начинаем: Раскидал кунаи перемещения по всему полю боя. Создал 11 теневых клонов, 10 клонов окружили меня по с разных сторон. 11 клон спрятался. Эдо Тенсей призвал Учиху Мадару. Мадара делает 11 теневых клонов, 10 клонов окружают Тобираму с разных сторон, 11 клон спрятался, Твой Ход!

Ответ: у меня ща 11:03. решил походить, поскольку йду в магазин за покупками, думаю до 12:00 по Киевском времени справится. А ты ходи пока..
Чунин
+ 5
Активный участник
я написал Шисуи против Кагами

ты Кагами
Чунин
0
Новичок
а ты меня не спрашивал кем я играю!

Я играю Тобирамой, 2 Хокаге!
Чунин
+ 5
Активный участник
и же написал Шисуи против Кагами или ты слепой, ты Кагами
Чунин
0
Новичок
Писал ты а не я! На данный момент у меня только техники Тобирамы! а техник Кагами у меня нет, не хочешь сражаться в этой теме, пошли в другую, я переиграл почти всеми персами из Наруто и на данный момент я Тобирама Сенджу, 2 Хокаге!
Чунин
+ 5
Активный участник
нет ты Кагами

всё равно эту тему закроют из за тебя
Чунин
0
Новичок
и как по твоему я буду ним сражаться не имея техник?? головой подумал???

Нашел виновного, выбрал мне персонажа не спрашивая кем я играю, что бы себе по удобней было, запомни: выбирай персонажа только себе. противник, сам его себе выберет!
Чунин
+ 5
Активный участник
ладно тобирама сенджу, я активировал Ш и МШ создал 4 вороних клона они окружили меня а я сел и коплю чакру и ещё что то сделал
Чунин
0
Новичок
1)нужно уточнять что именно ты сделал!
5 клонов Тобирамы используют технику . Hiraishingiri Хирайшингири (, "Разрез летающего бога грома") — Кендзюцу Сенджу Тобирамы, при котором он наносит молниеносный удар по своему оппоненту катаной. а 5 клонов Мадары складывают печати готовясь к очередной технике. ::: Мои клоны Тобирамы молниеносно уничтожают твоих клонов, даже если ты быстрый, со скоростью молнии тебе не справится! Мои клоны уничтожают твоих вороньих клонов и твоего оригинала, конечно ты можешь использовать Шуншин но Шисуи и каким то образом уклонится, но без повреждений тебе не уйти, но даже если ты это сделаешь, тебя настигнут клоны Мадары и отправлят в Цукиеми, что выбираешь, быструю и легкую смерть Тобирамы или долгую и мучительную Мадары в мире Цукиеми???
Чунин
+ 5
Активный участник
не смотрю мадаре в глаза превращаюсь в бревно объясню (под словами что то сделал я имел в виду что я сложил печати перед смертью для техники подмены) и оказавшись позади тебя проткнул спину взрывным кунаем отпрыгнув от тебя на дерево сложил печать и кунай взорвался а тебя разорвало признаёш поражение? и ещё играть научись

и ты не смог увернутся превратится в бревно или подменить себя клоном ты умер признай поражение
Чунин
0
Новичок
1) ты не забыл что меня(Тобираму) окружают с разных сторон 5 теневых, клонов Тобирамы и 5 клонов Мадары. Так что ты никак не смог оказаться позади меня, поскольку меня со всех сторон окружают и защищают клоны!
2)Если бы ты на каком то другом сайте написал подобную чушь(что то сделал) тебя бы засмеяли!
3)Ты не говорил что используешь технику про которую я говорил(а именно Шуншин но Шисуи)
4)Закрыть глаза перед Мадарой(зря) Мадара убил тебя кунаем прежде чем ты что либо предпринял бы!
5)Так как проткнуть взрывным кунаем ты меня не мог, поскольку меня окружают клоны со всех сторон(значит ты переместился возле моих клонов) а раз ты так сделал они тебя просто убили. И сделать что либо ты уже не в силах, так как клоны Мадары среагировали на появление Шисуи возле них, а один из клонов Тобирамы молниеносно переместился позади Шисуи и убил его катаной!
6)Играть здесь ты не умеешь! Внимательней следи за боем!
Чунин
+ 5
Активный участник
ты стоял возле меня т.к ты использовал хирайшингири ты проиграл я убил тебя

я знаю много санинов которые тоже пишут что то сделал ты дурак играть научись а потом пиши
Чунин
0
Новичок
Я писал что мои 5 теневых клонов используют Разрез летающего бога грома, а не оригинал!
А Моего оригинала окружали(ют) теневые клоны Тобирамы и Мадары!!! Так что проиграл ты а не я!
Чунин
+ 5
Активный участник
я уничтожил тебя т.к превратился в бревно и оказался позади тебя дурак
Чунин
0
Новичок
Ты ни как не смог оказаться позади меня, так как меня со всех сторон окружают теневые клоны Мадары и Тобирамы! Дошло? Внимательней читай!!! Внимательность - одна из залогов победы! И если продолжишь оскорблять тебя и забанить могут! Ну в прочем не мое это дело... Стихия огня что на твоей анкете тебе как никак, но подходит!
Чунин
+ 5
Активный участник
ты умер признай поражение просто ты не умееш играть и всё
Чунин
0
Новичок
закончились факты, то начинаешь, тупо настаивать на своем? признай поражение, или если так уж не хочешь проигрывать, то предложи ничью. И скорее всего я соглашусь, так как надоело продолжать этот бессмысленный спор!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.