Форум Jut.su

Зайдёт только один

2014-06-29T06:55:27+04:00 2014-10-26T01:27:13+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Я Дейдара
Местность Поле с маленькими буграми 1000 на 1000 метров
Погода ясно день
Чунин
+ 5
Активный участник
я Саске

Чунин
+ 1
Участник
Создав 3 клона они отбежали и стали копить чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
я активировал Ш, МШ и ВМШ
создал 4 клонов они окружили меня а я сел и коплю чакру
Чунин
+ 1
Участник
Весь бой не смотрю в глаза сделав 5 бомб С1 они побежали на тебя и твоих клонов
Чунин
+ 5
Активный участник
клон что стоял впереди меня кинул 5 кунаев в твоих 5 бомбочек и они взорвались а продолжаю копить чакру
Чунин
+ 1
Участник
Как только ты кинул кунаи из рукова дейдары вылетели 7 птичек и кинул 2 куная
Чунин
+ 5
Активный участник
4 клона встали впереди меня и ты попал в клонов, а я встал и отпрыгнул назад на 30 метров молниеносно сложил печати ты не успел мне ничего сделать как я использовал огненный шар
и техника полетела прямо на тебя
Чунин
+ 1
Участник
Как техника стала только лететь я отпрыгнул на 15 метров в бок и побежал на тебя
Чунин
+ 5
Активный участник
как только ты побежал на меня я сложил печати и создал чидори
и побежал на тебя с чидори
Чунин
+ 1
Участник
Я не смотря на чидори продолжаю бежать на теб
Чунин
+ 5
Активный участник
я продолжаю бежать на тебя с чидори
Чунин
+ 1
Участник
Когда я почти сблизился с тобой я потпрыгнул и дотронулся рукой до твоего плеча отпрыгнув на 5 метров назад сказав "Кац"
Чунин
+ 5
Активный участник
я прекратил использовать чидори и что то сделал
Чунин
+ 1
Участник
Вне боя:Извени что не уточнил но когда я прыгнул и дотронуля до плеча то я оставил там бомбу и потом отпрыгнул сказав [quoteКац][/quote] А это означает взрыв и у тебя нету руки
Чунин
+ 1
Участник
Я сделал технику [url=file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/1375597688_glinyanye-prispeshniki.jpg][/url] Глиненые преспешники создав одного из них он побежал не тебя
Чунин
+ 5
Активный участник
вдруг я превратился в бревно объясню (под словами что то сделал я имел в виду что я сложил печати перед взрывом для техники подмены) оказавшись позади тебя проткнул голову взрывным кунаем отпрыгнул от тебя на 20 метров сложил печать и кунай взорвался, а тебя разорвало признаёш поражение?
Чунин
+ 1
Участник
Взорвался мой клон а я тем самым вылез из под земли по зади тебя
и сделал 5 глиненых змей они забрались на тебя и я отпрыгнув сказал "Искуство-это взрыв"Кац
Чунин
+ 1
Участник
Поражение твоё
Чунин
+ 5
Активный участник
ты не написал что ты что то сделал и ли заменил себя клоном так что ты умер признай поражение

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.