Shurado, Казекаге, сказал хех вот и всё. Увидев то как противник начал исчезать. У Казекаге на лице была улыбка. Казекаге взмахнув руками наволил гору железного песка.
Который раздовил Му. Так как ты не сказал какое расстояние было между нами я говорю расстояние было 30 метров.
аххахахахахахахахахаха Ты указал какое расстояние (200 метров) а ето более чем достаточно дабы избежать песка. + ты готовил совсем другую технику (точнее приготовил) т.к я за тобой следил не описать что появилась большая волна ты не имел права =) Ждем кс? ах да
Shurado, 200 метров было до начала боя. А теперь 30. Песок появился неожиданно так как я упровляю им. И мне решать какого маштаба песок будет пока я в силе конталировать. А теперь жди своего кс.
Думай как хочешь , и как я уже говорил 200 метров было в начале боя.А ведь действия тоже надо указывать как и расстояние. А если тебе что-то не нравиться жди своего кс.
ну вот =) Му появился позади противника и заточил его в Джинтон: Генкаи Хакури но Дзюцу.Сразу после чего разрушил молекурярную структуру тела Сандайме.