Форум Jut.su

бой Хируко против Джирайи

2014-06-28T23:02:22+04:00 2014-07-13T18:34:57+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
я Хируко
Местность лес
Расстояние 70 метров, между нами 20 метров
погода пасмурная
Саннин
+ 28
Активный участник
Джирайя прибыл.
Чунин
+ 5
Активный участник
создаю 4 клонов они окружили меня, а я сел и коплю чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Делаю клона, он делает призыв 2 жаб. Шиму и Фукосаку. Я им говорю копить сен-чакру и они исчезают. Оказываются на горе мьебоку и там копят сен-чакру. Клон и я создаем по 9 клонов и все вместе перемешиваемся между собой путая тебя. Ты не знаешь где настоящий.
Чунин
+ 5
Активный участник
я продолжаю сидеть и копить чакру а клоны достали по 4 странных куная и кинули их в тебя
Саннин
+ 28
Активный участник
Все Джмрайи прыгнули в разные стороны от кунаев на 10 метров. Жабы копят сен-чакру.
Чунин
+ 1
Активный участник
А дальше што?
Чунин
+ 5
Активный участник
как только вы хотели прыгнуть клоны сложили печати и кунаи взорвались так как кунаи были взрывными и все твои клоны взорвались и тебя тоже задело взрывом

оторвало правую руку

и Хируко сказал " теперь ты не можеш складывать печати умри" и хируко использовал бестеневой полёт ты не успел увернутся и хируко проткнул тебе голову кунаем

сзади

признаёш поражение?
Чунин
+ 1
Активный участник
Бой што надо
Чунин
+ 2
Новичок
Я мадара всіх положу
Саннин
+ 28
Активный участник
Что за мания Дайдары все зрывать ? :D
Между нами 20 метров, несколько Джирай успели отпрыгнуть, а ты взорвал максимум 10 и среди них, настоящего не было. Жабы продолжают копить чадру. 5 Джирай стоят на левой стороне от тебя, 5 Джирай в правой стороне от тебя. Все пристально следят за тобой.
Чунин
+ 5
Активный участник
я создал 10 клонов 5 клонов на твоих 5 а ещё, ещё на твоих других пятерых я же что то сделал, достал кунай и побежал на тебя
Саннин
+ 28
Активный участник
Все Джирайи спрятались от твоих клонов за деревья. Один из них призвал жаб которые накопили сен-чакру и вошли в режим отшельника. Жабы к чему то готовятся. Джирайи прячутся за деревьями от Хируко. Ты не знаешь кто из нас настоящий.
Чунин
+ 5
Активный участник
я коплю чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Жабы закончили готовится и ты начал слышать страные звуки, вдруг ты и все твои клоны попадаете в это место

Ты не можешь выбраться признаешь поражение ?
Чунин
+ 5
Активный участник
как только жабы начали петь я отпрыгнул назад на 40 метров и что то сделал
Саннин
+ 28
Активный участник
Ты не смог ибо попал в гендзюцу, твою нервную систему включая мозг парализовало.
Чунин
+ 5
Активный участник
я бы смог

я же написал как только жабы начали петь я отпрыгнул назад на 40 метров
Саннин
+ 28
Активный участник
Не смог, не веришь зови судью
Чунин
+ 5
Активный участник
зови сам

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.