Увидив что в клонов летят кунаи Какаши взял что то в руку , клоны отразили сюрикены кунаями. А оригенал мгновенно появляеться взаде Итачи с помощью Шуншин но дзюцу и трогает Итачи за спину. Затем он также перемещается и оказывается в 20 метрах от противника. .
Мне кажется или ты за меня схлодил? Однако мне как то ****. Так как ты ничего не сделал что бы избежать мой ход,ты подписал себе приговор В предедущем ходя я писал что что то достал,это была взрывная печать. А так как я переместился и положил руку на тебя,это тоже я писал.я прикрепил её к тебе. Тем самым я уворачиваюсь от огненого шара прыжком в верх и складываю печать от чего взрывная печать взрываеться и разносит тебя на куски. Не советую тебе играть за Итачи. так как ты не знаеш всех его сильных сторон и вобще не советую тебя играть на арене.
Какаши семпай. (28.06.2014, 21:26) писал:Мне кажется или ты за меня схлодил? Однако мне как то ****.
Не понел как это за тебя ходил?
Рано радуешься это всего лишь клон, он бы все равно взорвался бы.
JI_e_G_e_H_D_a (28.06.2014, 19:53) писал:Мой ход: Делаю 2 взрывающих клонов с клинками и 1 клон/настоящий спрятались, а один остался (клон или настоящий)
P.S. Ты свои бесполезные советы мне не давай. а Настоящий выпрыгивает в заде к какаше и на полете удар тебя ногой бросил на 10м.
Ты давно убит. Пояснить если не понимаеш и до твоего неграмотного мозга это не доходит. Ты оригенал бросил сюрикены тем самым ты должен их достать.а затем бросить. А так как ты вобще не следил за мной ты не знаеш где я был -_-. А вот я появляюсь взаде,но ты ничего не можеш поделать ппотомучто отвлечён на клонов и на свои сюрикены. .То что ты написал это не ход,а просто бред. Зови судью,пусть он тебе это вдолбит если ты не понимаеш. -_-
Тупой сдесь ты и не оскорбляй меня школота -_-. Вот именно ты писал что взял,не писал что взял клон ,а значит взял его ты оригенал. А если ты даже того что напишиш понять не можеш. Ну что ж твои проблемы школодрочер
Какаши семпай. (28.06.2014, 22:47) писал: Тупой сдесь ты и не оскорбляй меня школота -_-. Вот именно ты писал что взял,не писал что взял клон ,а значит взял его ты оригенал. А если ты даже того что напишиш понять не можеш. Ну что ж твои проблемы школодрочер
Наверное сам в жизни школота, только такие пиздят школота школота и тд