Форум Jut.su

Мой бой №9

2014-06-28T19:52:24+04:00 2014-07-13T21:43:28+04:00
Чунин
0
Участник
Какаши стоял на против противника. расстояние между противниками было 20 метров.

Какаши снял повязку со своего левого глаза. Учиха мог увидить там Шаринган.

Затем Какаши создал клона,который в свою очередь создал ещё 3 клонов, и все они схватили по кунаю и побежали на противника.
Чунин
0
Участник
Итачи активировав Шаринган:

Взял 8 сюрикена в обе руки и бросил их на 4 в твоих клонов (по 2 сюрикена на одного.)

Чунин
0
Участник
Увидив что в клонов летят кунаи Какаши взял что то в руку , клоны отразили сюрикены кунаями. А оригенал мгновенно появляеться взаде Итачи с помощью Шуншин но дзюцу и трогает Итачи за спину. Затем он также перемещается и оказывается в 20 метрах от противника. .
Чунин
0
Участник
Хмм что тут не так =).

Какаши поняв что то тут не так, сложив печати использовал технику: Огненного шара на всю поля битвы.

Не смотрю в глаза соперника весь бой, а только в движении тела.
Чунин
0
Участник
НА ВСЮ ПОЛЯ БИТВЫ -_-
Мне кажется или ты за меня схлодил? Однако мне как то ****.
Так как ты ничего не сделал что бы избежать мой ход,ты подписал себе приговор
В предедущем ходя я писал что что то достал,это была взрывная печать. А так как я переместился и положил руку на тебя,это тоже я писал.я прикрепил её к тебе.
Тем самым я уворачиваюсь от огненого шара прыжком в верх и складываю печать от чего взрывная печать взрываеться и разносит тебя на куски.
Не советую тебе играть за Итачи. так как ты не знаеш всех его сильных сторон и вобще не советую тебя играть на арене.
Чунин
0
Участник
Какаши семпай. (28.06.2014, 21:26) писал:Мне кажется или ты за меня схлодил? Однако мне как то ****.

Не понел как это за тебя ходил?

Рано радуешься это всего лишь клон, он бы все равно взорвался бы.
JI_e_G_e_H_D_a (28.06.2014, 19:53) писал:Мой ход: Делаю 2 взрывающих клонов с клинками и 1 клон/настоящий спрятались, а один остался (клон или настоящий)

P.S. Ты свои бесполезные советы мне не давай.
а
Настоящий выпрыгивает в заде к какаше и на полете удар тебя ногой бросил на 10м.

Активировал МШ.
Чунин
0
Участник
Ты давно убит. Пояснить если не понимаеш и до твоего неграмотного мозга это не доходит.
Ты оригенал бросил сюрикены тем самым ты должен их достать.а затем бросить. А так как ты вобще не следил за мной ты не знаеш где я был -_-. А вот я появляюсь взаде,но ты ничего не можеш поделать ппотомучто отвлечён на клонов и на свои сюрикены. .То что ты написал это не ход,а просто бред. Зови судью,пусть он тебе это вдолбит если ты не понимаеш. -_-
Чунин
0
Участник
А где и когда я был убит? Откуда ты знаешь кто настоящий а кто нет? Ты появился взаде клона а не настоящего.
Чунин
0
Участник
-_- Ты писал что ты оригенал кинул сюрикены.а далше почитаеш.хоть школу вспомниш -_-.
Чунин
0
Участник
Где писал?

Ты тупой или что? Где я такого писал?
JI_e_G_e_H_D_a (28.06.2014, 20:15) писал:Итачи активировав Шаринган:

Взял 8 сюрикена в обе руки и бросил их на 4 в твоих клонов (по 2 сюрикена на одного.)

Чунин
0
Участник
Тупой сдесь ты и не оскорбляй меня школота -_-. Вот именно ты писал что взял,не писал что взял клон ,а значит взял его ты оригенал. А если ты даже того что напишиш понять не можеш. Ну что ж твои проблемы школодрочер
Чунин
0
Участник
Ну ладно че поделаешь здаюсь.

Какаши семпай. (28.06.2014, 22:47) писал: Тупой сдесь ты и не оскорбляй меня школота -_-. Вот именно ты писал что взял,не писал что взял клон ,а значит взял его ты оригенал. А если ты даже того что напишиш понять не можеш. Ну что ж твои проблемы школодрочер

Наверное сам в жизни школота, только такие пиздят школота школота и тд
Чунин
0
Участник
Типичный школьник, мне с тобой разговаривать не очем
Саннин
+ 185
Активный участник
Аннулировано.
Причина Оскорбление друг друга + флуд

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.