Форум Jut.su

1 на 1

2014-06-28T15:10:31+04:00 2014-06-28T17:46:24+04:00
Чунин
0
Участник
Местность : лес
Между нами : 20 м
Я Какаши
Чунин
0
Участник
Принимаю вызов Шикамаро Наро.
Чунин
0
Участник
Окей) Создал 5 клонов Они окружили меня Сам Складываю какието печати!
Чунин
0
Участник
Взял кунай со взрывным печатам. Cделал одного клона, прыгнул на дерево и в прыжке бросил кунай и взорвал всех твоих клонов.
Чунин
0
Участник
Я закончил складывать печать ( достал кунай порезал себе палец измазал в крови кунай и бросил тебе под ноги (кровь капнула тебе на одежду а кунай пролетел мимо)
После чего использовал технику Скрытия в тумане Я тебя не вижу и ты меня не видишь!!!;)
Чунин
0
Участник
Один из нас спрятался (клон или настоящий), а тот кто не спрятался, сел и пытается узнать след.ход противника. (как в аниме.)
Чунин
0
Участник
;) Открыл ш
Спрятался Каплю чакру
И к чемуто гатовлюсь
Чунин
0
Участник
Тот кто не спратался взял кунай с взрывающим печатам. И ждет хода соперника.
Чунин
0
Участник
Жаль )
Взял кунай подошёл к твоему клону на 3 метра
Смотрю на клона
Чунин
0
Участник
А ты откуда знаешь кто клон а кто нет и как ты меня нашел?

Хмм я угадал твой ход:
JI_e_G_e_H_D_a (28.06.2014, 15:35) писал: а тот кто не спрятался, сел и пытается узнать след.ход противника. (как в аниме.)
.

Я активировал взрывающий печать:
JI_e_G_e_H_D_a (28.06.2014, 15:41) писал:Тот кто не спратался взял кунай с взрывающим печатам
. И все что находиться рядом на 10m взорвался.(И ты в том вслучае.)

P.S. Тот кто не спрятался был клоном.
Чунин
0
Участник
Ххх я предугадал это Ведь прячуться тока настаящие
А то што твой клон попал в моё гендзюцу?Он не разорваля а просто исчез( я говаил что смотрю на клона и + ближе чем на 3 метра действует илюзия
Миража смерти ( настоящий я тоже прячусь)
Чунин
0
Участник
Настоящий бросил кунай на твоего клона (твой клон взорвался.), после чего сменив позицию, пытается угадать ход противника.

Весь бой не смотрю в глаза противника, а только в движении тела.
Чунин
0
Участник
Я создал 2 клонов и сижу с ними в укрытии делая печать все клоны заняты ( Туман через 2 хода кончиться)
Чунин
0
Участник
Создал 3 клона и все клоны и я разделились.

Чунин
0
Участник
Один из моих клонов призвал собачек они легко нашли тебя (По запаху крови у тебя на одежде)Ты обездвижен
Туман кончился (прошло 2 хода )
Мой 2 клон использовал Наказание ( по скольку на казание действует по всем сразу твоих клонов нету)
Я сам Использовал райкири подбежал к тебе и убил!!

Признаёшь поражение?

Ты очень хорошо сражаешься

Каге
+ 139
Общительный
Ждите ответа соперника)
Чунин
0
Участник
Юмико Учиха (28.06.2014, 16:18) писал:Ты обездвижен
Я не могу быть обездвижен, так как ты меня даже не взял. , ты нашел всего 1 клона так как ты не разделил своих собак чтобы искать всех =)
Чунин
0
Участник
JI_e_G_e_H_D_a, А сабачки взяли (судью звать?)
Во 1 у тебя настоящего капли крови моей И собачки тебя в миг нашли
Во 2 туман кончился
И в 3 Я попал по тебе райкире (пофигу на клонов )+ Ты не сказал на каком растояние разошлись твои клоны (
Чунин
0
Участник
Ты убил моего одного клона, а я тем самым (клон) взял кунай моего Асумы (смотреть на фото 1), надел на него печать (печать который при бросания с кунаям в твою тень, не дает тебе двигаться) и бросил в твою тень (в того кто сделал райкири), тем самым обездвижил тебя.

Фото 1:

Тоист использовал технику.

Нинпо: Каге Мане Шурикен но Дзюцу (, "Метод Ниндзя: Техника теневого подражания шурикена") — Ниндзюцу, при котором пользователь кидает метательное оружие, заряженное его чакрой, в тень противника, тем самым используя Каге Мане но Дзюцу.

То что на оригинале бывает и на клонах.
Чунин
0
Участник
Судья нужен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.