Я закончил складывать печать ( достал кунай порезал себе палец измазал в крови кунай и бросил тебе под ноги (кровь капнула тебе на одежду а кунай пролетел мимо) После чего использовал технику Скрытия в тумане Я тебя не вижу и ты меня не видишь!!!;)
Ххх я предугадал это Ведь прячуться тока настаящие А то што твой клон попал в моё гендзюцу?Он не разорваля а просто исчез( я говаил что смотрю на клона и + ближе чем на 3 метра действует илюзия Миража смерти ( настоящий я тоже прячусь)
Один из моих клонов призвал собачек они легко нашли тебя (По запаху крови у тебя на одежде)Ты обездвижен Туман кончился (прошло 2 хода ) Мой 2 клон использовал Наказание ( по скольку на казание действует по всем сразу твоих клонов нету) Я сам Использовал райкири подбежал к тебе и убил!!
JI_e_G_e_H_D_a, А сабачки взяли (судью звать?) Во 1 у тебя настоящего капли крови моей И собачки тебя в миг нашли Во 2 туман кончился И в 3 Я попал по тебе райкире (пофигу на клонов )+ Ты не сказал на каком растояние разошлись твои клоны (
Ты убил моего одного клона, а я тем самым (клон) взял кунай моего Асумы (смотреть на фото 1), надел на него печать (печать который при бросания с кунаям в твою тень, не дает тебе двигаться) и бросил в твою тень (в того кто сделал райкири), тем самым обездвижил тебя.