Форум Jut.su

Маня научи лоха драться

2014-06-28T15:06:35+04:00 2015-08-20T02:23:48+03:00
Джонин
Активный участник
Месность-негустой лес
Растояние-50 м
Погода-солнце
Я Наруто Узумаки
Анбу
+ 52
Активный участник
Сенсей, это я тут лох
Я за Саске Учиха, го
Джонин
Активный участник
призываю жаб Шиму и Фукосаку
они садяться мне на плечи и копят сен чакру
делаю 5 клонов
двое прячуться со мной за дерево
трое бросают в тебя взрыв кунаи
Анбу
+ 52
Активный участник
Достаю 2 взрыв куная, отбиваю ими твои, они летят прямо на твоих клонов. Далее складываю печати: тигр, свинья, бык, собака, змея. После этого достаю катану и бегу к дереву, за которым прячется оригенал.
Джонин
Активный участник
клоны отбили твои кунаи затем побежали прямо на тебя тем самым перекрыв тебе дорогу к оригиналу
после этого у каждого из них в руке появился Расенган(они не смотрят тебе в глаза)
оригинал с двумя клонами отпрыгнули на 10 метров назад и спрятались за другое дерево
жабы копят сен чакру
Анбу
+ 52
Активный участник
Все 3 Расенгана попали в Саске, но это была лишь техника замены. В это время оригинал Саске появляется возле настоящего Наруто с уже акт. ребрами Сусаноо и шаринганом, далее он берет противника за горло и смотрит в глаза тем самым Наруто попадает в простое гендзюцу Саске, где он, Наруто в мире иллюзий стал Хокаге.
Джонин
Активный участник
Шиму и Фукосаку накопили сен чакру и передали её клону
Клон акт режим отшельника и сильно ударил Саске ногой в голову,Саске отлетел на 5 метров,и как только он поднялся,Шиму и Фукосаку начали что-то петь.Саске попал в их звуковое гендзюцу,он упал без сознания.Наруто подошел к Саске,поднял его и прислонил к камню.Наруто отошел,сзади него появились два клона,Наруто поднял руку над собой и с помощью клонов у него в руке появился Расен-Сюрикен.Он в последний раз посмотрел не Саске и Расен-Сюрикен полетел прямо в Саске.
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне: Все твои клоны исчезли т. к. поток чакры был нарушен из-за гендзюцу, из которого ты кстати не освободился. Так что Саске стоит на месте и его никто не ударил! Ок гендзюцу они делают, но снова же расен-сюрикена нет, т. к. нет клонов!
Мой ход: Саске отпускает горло Наруто, а затем быстро отходит от него и жаб на 10 метров когда они начали петь жабью песнь. Бросаю 15 взрыв. кунаев в Наруто который еще под гендзюцу. Даже если он как-то уклонится, то взрыв от большого количества кунаев заглушит песнь! В это время Саске закрыл уши и акт. вторую стадию Сусаноо.
Джонин
Активный участник
Фукосаку достал кунай и отбил им кунаи , они отлетели и взорвались
но один все же попал в Фукосаку
он отпрыгнул на 5 метров назад и его тело рознесло в дребезги(т.к кунаи взрывные)
тем временем Шиму ранила Наруто тем самым освободив его от гендзюцу Саске
Наруто увидев что Фукосаку мертв
принял облик Девятихвостого(покров лиса короч)
сзади него появились 9 хвостов
Он подял свою пасть и над ней начала собиратьса чакра принимая форму шара
Наруто проглатил этот сгусток чакры
После этого тело Курамы начало раздуваться
Наконец то таки Наруто открыл рот
И из него вырвался невероятно мощнный луч чакры
Который попал прямо в Саске
И его рознесло в дребезги(это была техника"Шар хвостаого зверя")
(и еще,чтоб не возникали притензии,Я НЕ СМОТРЕЛ ТЕБЕ В ГЛАЗА)
Анбу
+ 52
Активный участник
Как только Наруто пришёл в себя, Саске улыбнулся. Далее он акт. 3 стадию и сразу же Абсолютное Сусаноо. Когда Наруто начал делать Бомбу хвостатого Саске стал в стойку, а как только Наруто выпустил бомбу Сусаноо оказался справа от Курамы с Наруто и сильно оттолкнул их в бок, тем самым меняя траекторию движения бомбы. Саске успел это сделать так как расстояние очень маленькое и действие было неожиданным. Далее Саске достал лук и стрелы и ждёт действий противника
Генин
0
Новичок
Ммьбиипаасса
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.