Форум Jut.su

Я против ???

2014-06-28T14:07:12+04:00 2014-06-28T14:37:28+04:00
Анбу
+ 52
Активный участник
Местность: чистое поле
Погода: легкий дождь
Время боя: день
Между противниками 40 м
Ограничения: бой без стат и Обито Учихи, а также без Едо Тенсей. Выбирать равного перса
Я за Кисаме
Саннин
+ 50
Активный участник
Шино готов
Анбу
+ 52
Активный участник
блин хотела бой не с тобой, но в итоге так и вышло
Мой ход: делаю 1 водного клона
Саннин
+ 50
Активный участник
В мгновение из под моих рукавов вылетает целый рой всяких жуков, он начинает мчаться на тебя (насекомые пытаются окружить тебя со всех сторон)
Анбу
+ 52
Активный участник
Клон Кисаме, быстро подбегает к противнику на 30 м и делает " Танцующая акулья водная тюрьма" . Оригенал стоит на месте, внимательно следит за твоими действиями, а также складывает ладони вместе.
Саннин
+ 50
Активный участник
Не успев ко мне ни на шаг подойти, ты и твой клон были убиты моими жуками, которые вползли к тебе под кожу и глубже, затем начав есть твою чакру в огромном количестве и + к тому разгрызли твои органы.
Конец.
Каге
+ 139
Общительный
Ждите ответа соперника
Саннин
+ 50
Активный участник
Fonvizin_Deer
ну ок ._.
Саннин
+ 53
Активный участник
Жуков водой надо было фигачить.
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне:Прям так быстро ненене так не пойдёт.Ход: Клона ты убил и его чакра перешла мне. Оригенал же не зря сложил ладони вместе и делает стихия воды "взрывная волна" выпуская воду прямо на твоих жуков и им конец -_-

Хошигаке, да блин знаю, так он сказать ничего не дает!!!
Саннин
+ 50
Активный участник
Не смотря на это они взлетели и увернулись от твоей волны и убили тебя, напав контратакуя, заползли к тебе во все дыры и сожрали все твои органы и всякие внутренности.
(Смотря еще на то, что расстояние очень маленькое, победа моя)
Каге
+ 139
Общительный
der100, победа, отчислен.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.