И так люди,меня уже задолбало что я постоянно сливаю.А всё не через слабого перса,или плохую стратегию,а через тупую невнимательность,но думаю этот бой будет исключением.
Спирит
Местность:Поле 50х50 м Расстояние:15 метров Погода:Солнечно Направление ветра:на юг. Мой ход:Создал восемь клонов,те копят чакру.
Ну,что ж,снимаю очки,оказываеться за ними прятался шаринган.Склав некие печати,Спирит развеял клонов и активировал технику "духовные пистолеты,двойной резонанс" затем после активирования режима ЛБГ,я разбросал кунаи ЛБГ по всему периметру.
- Одно малейшее движение...и ты труп. Промолвил Король Ада появившись у тебя за спиной и с револьвером в руках приложил дуло к твоей голове. - Потанцуем, голубчик?
Мгновеннь перемещаюсь и появляюсь сзади тебя,и сделал два выстрела,один в голову,друой в сердце. (скорост МШ) и всё это случилось практичиски мгновенно,Так что ничто не поможет.
- Это все? Медленно поднимаясь сказал Кроули. С помощью телекинеза взял тебя под свой контроль, а кунаи которые лежали в округе, загорелись пламенем и печати были сожжены. (вокруг нас кругом все пылает огнем) - Ты думаешь что в силах победить Короля Ада? Ты жалкий щенок! Смотрю тебе четко в глаза*
Вдруг ты понимаешь что все не так и я до сих пор смотрю тебе в глаза. (Искривление реальности) - Ты проиграл Достал револьвер и пустил тебе пулю промеж глаз.
Возрождаюсь с двумя пистолетами,в 20 метрах от тебя.(восемь клонов копили чакру,для двойных духовных пистолетов нужно 5 ходов копления,так что у меня остаётся всё ещё 3 хода накопленной чакры) вдруг всё вокруг начало светиться,и произошел взрыв чудовищной силы,всё в радиусе 5 километров разносит в щепки.Это техника жертве духам оружия! Сам я возрождаюсь повторно использовав изанаги,вот и всё.
der100 (28.06.2014, 18:50) писал:Так было показано в сериале, когда в него стрельнули из Драбаша, а он просто встал и пошел.
Это ролевая Наруто , если делаешь персонажа Неканона то только из сферы Аниме. А не из игр или из фильмов. А судья которые принимают таких персонажей , должны быть сняти с поста..
Злой итачи (28.06.2014, 18:48) писал:Возрождаюсь с двумя пистолетами,в 20 метрах от тебя.(восемь клонов копили чакру,для двойных духовных пистолетов нужно 5 ходов копления,так что у меня остаётся всё ещё 3 хода накопленной чакры) вдруг всё вокруг начало светиться,и произошел взрыв чудовищной силы,всё в радиусе 5 километров разносит в щепки.Это техника жертве духам оружия! Сам я возрождаюсь повторно использовав изанаги,вот и всё.
Для того чтоб это использовать ты должен сложить печати, ты не мог это сделать поскольку ты под контролем Телекинеза.
Победа Злой Итачи. Я не видел персонажа во вселенной Наруто, которому попало в голову и в сердце пуля с чакры,и он встал . Повторяю: у нас игра по Наруто, а не по дибильным сериалам.