Форум Jut.su

Я против...

2014-06-28T05:47:50+04:00 2016-10-09T13:31:30+03:00
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Забуза. Местность-Не густой лес.
Погода-Солнечная
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
-Интересный противник...
Забуза говорит с ухмылкой

Достаю меч и слежу за тобой
Каге
+ 273
Общительный
Взяв пистолет в правую руку и бомбу в левую, Юкио приготовился к атаке.
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
[b][/b]Резко бросаю кунай в сторону твой руки с бомбой, пока он летит я что-то начинаю делать
Каге
+ 273
Общительный
Когда кунай был уже рядом, Юкио улыбнулся и подбил его ударом ноги.
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
-Хм, быстро...
Сказал Забуза, но Юкио не понял откуда его голос, ведь всё покрылось густым туманом

Забуза стоит в тумане и копит чакру
Каге
+ 273
Общительный
Ухмыльнувшись, Юкио бросил бомбу, взрывная волна которой развеяла туман.
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Забуза побежал в сторону противника, взяв меч в обе руки

Забуза решил атаковать вплотную обычными ударами
Каге
+ 273
Общительный
Отпрыгивая от ударов, Юкио подкинул бомбу, а сам в то время прикрылся плащом.
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Я не сказал сколько было ударов, Забуза после 1-ого удара увидел что ты отпрыгиваешь, тем самым использовав на тебе водяную тюрьму, когда ты лишь отрывался от земли
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Для водяной тюрьмы надо восемь печатей. Иными словами, я бы успел и выкинуть бомбу и прикрыться плащом. Ты ранен, но не помер. Кубикиробочо сломано. Меняй ход.
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Постой, менять ход нельзя, ты меня этим не словишь, Забуза что-то сделав, начинает отдаляться от противника, левой рукой прикрывая ожоги, а правой доставать кунаи
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Если противник не против- можно.

Прозвучали два выстрела. Оба прострелили коленные чашечки противника, полностью лишив его способности передвигаться.
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Эти 2 выстрела прострели водяного клона, которого я сделал, перед тем, как отступать, сейчас я за деревьями, ты не знаешь где я, пользуясь случаем, я начинаю делать печати.
Каге
+ 273
Общительный
Продул
Со своими ранами ты не успел бы создать клона и свалить. А учитывая скорость полёта моих пуль, тебе всё равно бы прострелили ноги. Сомневаюсь, что с пробитыми ногамит ы выиграешь.
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Я создал клона до того, как уходил, ты стрелял в противника, а это значит не в оригинал, ты не уточнял в какого противника...
Каге
+ 273
Общительный
А если ты создал до того, то ты продул, так как по правилах ты обязан оповестить меня о его создании.
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Хорошо, я не смогу сражаться против огнестрела. Я признаю поражение. Это мой первый настоящий бой...Спасибо!
Чунин
0
Участник
круто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.