Копировать характер кумира глупо. Ведь кумир твой не ты и ты доказываешь то что психика твоя далеко от развития. Ну чтоже начнём. Лука использовал технику Хаккешо Кайтен после чего что-то произошло. Лука сложил печати после чего появился один клон
Который стоял в боевой позиции. Смотрит на дерево.
Хочешь использовать свою марионетку против меня ? Так как между мной и клоном проходит одинаковое количество чакры ты не знаешь кто оригинал а кто нет. Наблюдаем за тобой и лилинет.
Полагаешься на статы , увы но многократные проигрыши не из-за статов.А из-за не внимательности к противнику и не уважение к сопернику. Учитывая твою пешку Лилинет , ты не уверен в своих силах. Приготовив Пальцы, Лука встал в стойку Джукен
Наблюдая за тем как противник бежит на меня. Пока один из нас , отвлёкся врагом. Второй из нас наблюдает за Старком который просто без движен. Расстояние между одним из нас и лилинет 30 метров. А расстояние между одним из нас и Старком 100 метров.
Какой же ты не внимательный, учитывая слухи что ты мастер арены. Увы твои ходы , говорят мне что ты не чего не добился честно. Лука просто стоял , и смотрел на то как избалованная девчёнка , ударила своим мечём в лево от Луки. Расстояние между Лукой и Лилинет было 15 метров. А расстояние между одным из нас и Старком было 100 метров по прежде. Иными словами ты не указывал кого и как бьёшь своим мечём. Так что , указываю твои действия я. Если ты не понял , твой ход был смешным. Лука продолжал стоять в стойке Джукен.
Увидев то как, противник сделал ход. Лука не медля атаковал противника сделав уклонение после чего Мягким кулаком начал атаковать. Смотря на Тенкетсу противника Лука с лёгкостью смог нарушить циркуляцию чакры противника. Как я уже говорил дело не в Статах. Учитывая то что ты использовал Кендзюцу , а так как не известно то как Лилинет использует Кендзюцу. Я мог легко разрушить твою циркуляцию чакры так как ты в Тайдзюцу сильнее меня , ты сделал ошибку используя Кендзюцу. Учитывая то что я разрушил почти все твои потоки чакры то вряд ли ты щас будешь продолжать сражаться [ я про Лилинет ]
Продул Ты кое-что пропустил. простой Буншин но Дзюцу не способен применять техники и использовать техники. Тот Лука, которого я разрезал использовал чакру и нанёс мне удар, а значит он был оригиналом. А так как в следующем ходу ты не возражал, то я разрезал его и тем самым победил)) Возражения?
Ой. Простой Буншин но Дзюцу не способен применять техники и наносить урон.