Форум Jut.su

2 на 2

2013-02-26T09:04:00+04:00 2013-02-26T19:27:10+04:00
Анбу
Активный участник
минато159, он побыстрее чем он будет!курама чуствует чакру и перидвижение!надо больше наруто смотреть кто видел как курама нашел минато?так что вы продули

а и еще наруто в режиме полу курамы двигается как райкаге!а если он станет полностью 9 хвостым то его скорость периходит границу!

так что 9 хвосты очень даже быстор!
Чунин
0
Активный участник
так курама двигается быстрее скорости света?
Чунин
+ 1
Активный участник
у меня чакра поменяна на один цвет с чакрой окружающей среды так что не твой Вмш Не курама не заметили меня вы продули
Анбу
Активный участник
DiMon, ты думаешь у деревев есть чакра?

DiMon (26.02.2013, 10:05) писал:у меня чакра поменяна на один цвет с чакрой окружающей среды так что не твой Вмш Не курама не заметили меня вы продули

ты с лился с чакрой окружаещеё среды?а че у них чакра есть?

DiMon, но ты же двигался?думаешь мы и этоо не заметим?

минато159, у него скорость за пределом!
Чунин
+ 1
Активный участник
да.....
Чунин
0
Активный участник
а сенджуцу
Анбу
Активный участник
DiMon, у них чары нету!кроче ты НУБ!зови судей вы продули!

минато159 (26.02.2013, 10:09) писал:а сенджуцу

с этой чакрой не слится!
Чунин
0
Активный участник
он и не сливался
Чунин
+ 1
Активный участник
во во я станавлюсь не заметным
Анбу
Активный участник
DiMon (26.02.2013, 09:38) писал:делаю покров синей молнии- Киллуа покрывается синей молнией и двигается со скоростью молнии защищает от атак стихии воды (когда вода касается Киллуа она превращается в молнию и добавляет 1 ед чакры), от стихии земли и молнии (молния доходя до него прибавляет 1 ед чакры впитает даже чидори), беззащитен против стихии ветра и огня.(по всему может провести молнию)(3 ед чакры) и меняю цвет свойе чакры и цвет чакры окруж. среды на один цвет (ты меня не видешь даже с помощью ВМШ)

да вы ряльно НУБЫ!покрываюсь молей и че значит молнию мы не видем!моя чакра стоновится не заметна чакра не заметна ты то заметен!

и моя техника высвобождает быльцу сразу!и ты сказал как только начело высвобождать пыльцу это значет когда она высвобождалось уже ты бежал и вдохнул!
Чунин
0
Активный участник
пыльца начала выходить как только цветы распустились
но она всё равно не со скоростью света выходит
Чунин
0
Участник
минато159, эта техника делается за считанные секунды только есть один способ предотвратить эту технику уничтожить деревья но там целый лес нужна мощь С0
Анбу
Активный участник
X-men, вот-вот!судии докожите что я выйграл!
Анбу
Активный участник
ну же?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.