Форум Jut.su

Крч бай типа-_-

2014-06-27T12:21:47+04:00 2014-07-14T23:18:39+04:00
Саннин
+ 110
Активный участник
Я крч Тобирама

Бой против
mania_udzumaki
Чунин
+ 6
Активный участник
Я Мадара

Саннин
+ 110
Активный участник
Местность:поле,200 метров
День
Солнечно
Расстояние между нами:30 метров
Анбу
+ 52
Активный участник
Я за Наруто Узумаки

Местность: негустой лес, погода: солнечно, между нами: 50 м
Саннин
+ 110
Активный участник
-_-,я указал...
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне:А ну да, прост пока я выбирала...крч сори, все верно, играем по твоим
Чунин
+ 6
Активный участник
Obito_Madara ходи
Саннин
+ 110
Активный участник
вне: уйди соп...

Кидаю в протиывника 5 взрыв кунаев,складываю печати.
Анбу
+ 52
Активный участник
Отбиваю твои кунаи своими (тоже взрывными), все это быстро. Далее делаю 4 клона. Оригинал акт. Режим чакры Девятихвостого. 2 клона сели и копят чакру, 2 остальных рядом с ними
Саннин
+ 110
Активный участник
Хлопаю ладонью по земле,тем самым призываю Итачи и Нагато,Итачи акт. Ш, МШ, смотрит противнику в глаза, правой рукой кидает в него три взрыв. куная, а левой указывает на него указательным пальцем.
У Нагато Риннеган всегда акт. Нагато складывает печати рук.
Анбу
+ 52
Активный участник
Я опускаю взгляд и не смотрю в глаза Итачи и Нагато весь бой, на кисти рук Итачи тоже не смотрю! От кунаев уворачиваюсь перемещаясь на 20 м в бок. 2 клона по прежнему сидят и копят чакру, 2 других акт. режим чакры Девятихвостого и каждый делает по расен-сюрикену. Один клон с техникой пропадает, другой не уходя с места кидает ее в Тобираму. Оригенал Наруто внимательно следит за противниками
Саннин
+ 110
Активный участник
Ты проиграла:так как сказала чтор не смотришь на кисти рук и на палец,(если я не прав то продалжаем)агато хлопнул по земле, тем самым призвал Гедо Мазо ,Тобирама отпрыгивает на 30 метров в бок.

*Нагато
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне: Я сказала что не смотрю на кисти рук значит и на все пальци Итачи! Мой ход: клон Наруто направляет расен-сюрикен на Тобираму. А другой, пропавшый нападает на него не бросая технику! 2 клона накопили сен. чакру и встали. Оригенал Наруто входит в режим Курамы(Полностью превращается в него) и 3 хвостами ударяет Гедо Мазо. 1 клона с сен. чакрой делает расен-сюрикен и наподает на Итачи.
Саннин
+ 110
Активный участник
Итачи стоит возле ТОбирамы отбивает все атаки противника,Гедо Мазо не тронулся с места,Гедо акт. "Пять призрачных драконов" и поглотил душу противника (Противник не смог увернуться, так как можно увернуться только при помощи скорости ВМШ+)

Проиграла...
Анбу
+ 52
Активный участник
Итачи отбивает??? И каким это образом???Кунаем не отобьешь, надо указывать, а ты этого не сделал ,так что 2 расен-сюрикена убили Тобираму тем более запущенные с такой скоростью, так что ты умер раньше чем поглотил мою душу.
Саннин
+ 110
Активный участник
Умер я,но душу поглотить успел,так как надо отменить эдо тенсей.Проиграла...
Анбу
+ 52
Активный участник
ну так тогда, мы обое умерли выходит!!!
Саннин
+ 110
Активный участник
вне:-_-
Анбу
+ 52
Активный участник
Спасибо за бой!
Саннин
+ 53
Активный участник
Поглощать души можно только с 15 хода. Лол.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.