Форум Jut.su

кто в бой

2014-06-26T21:34:47+04:00 2015-02-23T16:44:49+03:00
Чунин
+ 27
Активный участник
лес
солнечно
15 метров между нами
Я Саске Учиха
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я Тобирама Сенджу.

В смысле на Учих.
Чунин
+ 27
Активный участник
акт вмш и готовлюсь исп абсолютное сусаноо
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Тобирама сказал: "Эх, Учихи." Затем активировал свободное управление водой и с помощью эдо тенсей призвал Итачи и Хашираму (у него думаю есть ДНК брата)
Чунин
+ 27
Активный участник
спроси у судьи я думаю что нет
как только ты исп свободное управление водой я исп абсолютное сусаноо и обнажил мечи тем самым недал призвать хашираму и ударил мечем тебя
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Тобирама увернулся, а Итачи тут же активировал 3 стадию сусано и меч тоцука засосал всё сусаноо Саске, ударив по нему. Затем Тобирама Пускает из под земли столб воды, который сносит Учиху уже без сусаноо.

Чунин
+ 27
Активный участник
сусаноо надо акт по стадия кроме абсолютного так что твой ход анулировано и я делаю двух клонов пока ты стоиш и один из них исп аматерасу на тебя а другой пламенную ясаку магатаму шесть штук полетело на тебя и три на итачи

Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Твой ход, как и мой аннулируется, так как у Саске нет теневых клонов, а только обычные.

Итачи уже по стадиям активировал Ш МШ, а затем по стадиям снова же сусаноо 1, потом 2, а затем и 3 стадии. Затем с помощью меча тоцука ударом засосал абсолютное сусаноо противника и на уже обесусаннивавшегося, так сказать Саске из под него же ударил огромным столбом воды.

Ну и первые рёбра перед 1 стадией конечно.
Чунин
+ 27
Активный участник
как только ты акт ш я исп аматерасу на тобираму и ты не смог уклонится потомучто был занят и делал другие техники
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Ну вообщето делал все техники не Тобирама, а Итачи и поэтому Тобирама смог уклониться, как только у Саске из глаза пошла кровь. Также ты не писал, что уклонился от меча тоцука, а значит мой ход полностью правдив.

Итак столб воды поднял учиху в воздух где то на 35 метров. В этот момент Тобирама пока противник был в воздухе кинул в него 3 странных куная. В воздухе от 3 кунаев ты не увернёшься.
Чунин
+ 27
Активный участник
прости но ты умер потомучто ты делал столб воды после итачи и ты сгорел
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Вот именно поле Итачи и написанно что Тобирама увернулся, как только у саске из глаза потекла кровь, а ты писал как только Итачи акт. Ш, а значит тогда Тобирама ещё не делал столб воды. Ходи или сдавайся.

после Итачи*
Чунин
+ 27
Активный участник
значит ты не сделал столб воды твой ход анулировано и я коплю чакру
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Ну не весь ход конечно, а только столб воды анулирован.

Вдруг сусаноо Итачи бьёт тебя мечом и протыкает насквозь.
Чунин
+ 27
Активный участник
и итачи не может поглощать сусаноо
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
У него есть меч тоцука, который действует, как запечатывающая техника, в данном случае она подействовала на твоё сусаноо.
Анбу
+ 11
Участник
круто
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.