Тобирама сказал: "Эх, Учихи." Затем активировал свободное управление водой и с помощью эдо тенсей призвал Итачи и Хашираму (у него думаю есть ДНК брата)
спроси у судьи я думаю что нет как только ты исп свободное управление водой я исп абсолютное сусаноо и обнажил мечи тем самым недал призвать хашираму и ударил мечем тебя
Тобирама увернулся, а Итачи тут же активировал 3 стадию сусано и меч тоцука засосал всё сусаноо Саске, ударив по нему. Затем Тобирама Пускает из под земли столб воды, который сносит Учиху уже без сусаноо.
сусаноо надо акт по стадия кроме абсолютного так что твой ход анулировано и я делаю двух клонов пока ты стоиш и один из них исп аматерасу на тебя а другой пламенную ясаку магатаму шесть штук полетело на тебя и три на итачи
Твой ход, как и мой аннулируется, так как у Саске нет теневых клонов, а только обычные.
Итачи уже по стадиям активировал Ш МШ, а затем по стадиям снова же сусаноо 1, потом 2, а затем и 3 стадии. Затем с помощью меча тоцука ударом засосал абсолютное сусаноо противника и на уже обесусаннивавшегося, так сказать Саске из под него же ударил огромным столбом воды.
Ну вообщето делал все техники не Тобирама, а Итачи и поэтому Тобирама смог уклониться, как только у Саске из глаза пошла кровь. Также ты не писал, что уклонился от меча тоцука, а значит мой ход полностью правдив.
Итак столб воды поднял учиху в воздух где то на 35 метров. В этот момент Тобирама пока противник был в воздухе кинул в него 3 странных куная. В воздухе от 3 кунаев ты не увернёшься.
Вот именно поле Итачи и написанно что Тобирама увернулся, как только у саске из глаза потекла кровь, а ты писал как только Итачи акт. Ш, а значит тогда Тобирама ещё не делал столб воды. Ходи или сдавайся.