Форум Jut.su

Тренировка. Я с Tsunade_Love

2014-06-26T19:49:08+04:00 2015-08-21T00:53:40+03:00
Анбу
+ 52
Активный участник
Местность: Негустой лес
Время боя: день
Погода: Солнечно
Между противниками 30 м
Я за Учиха Итачи
Чунин
+ 11
Участник
Я Саске Учиха.
"Вот мы снова встретились брат"
Анбу
+ 52
Активный участник
Итачи посмотрел в глаза брата и сказал: "Посмотрим, на сколько ты стал сильнее, младший братец!" активировав Ш и МШ
Чунин
+ 11
Участник
Активирую ш мш делаю клона,с помощю тайдзюццу подбегаю к тебе с зади и пробиваю клинком чидори
Анбу
+ 52
Активный участник
Как только Саске подбежал ко мне, Итачи схватил его руку с клинком и сильно сдавил. Далее ногой оттолкнул назад, а после этого акт. Ребра Сусаноо
Чунин
+ 11
Участник
Делаю огненый шар он закрывает тебе обзор,не видешь что-делаю
Анбу
+ 52
Активный участник
Быстро делаю технику Стихии воды "Водный клык" и тушу твой огонь, а также скрываясь за техникой и что-то делаю.
Чунин
+ 11
Участник
ты забыла про моего клона который был с зади и он подбегает с кусонаге и видет что ты делаешь
Анбу
+ 52
Активный участник
Все верно, он видит, как я делаю технику клонирования. Оригинал Итачи ударяет клона Саске кулаком Сусаноо, а клон закрывает глаз и идет к Саске.
Чунин
+ 11
Участник
саске делал сусано ребро и отбивает клона
Анбу
+ 52
Активный участник
Клон уклоняется от удара и открывает глаз, из него течёт кровь, а ты горишь чёрным пламенем Аматерасу
Чунин
+ 11
Участник
ffffffff я ни когда не выиграю....это тчжелоо
Анбу
+ 52
Активный участник
Все просто, когда знаешь хитрости! Вот меня друг научил, как можно спастись от Аматерасу. Т. к. это треня скажу: В ответ на мое Аматерасу используй нинджуцу которое тебя прикроет( Огненый шар например) и тогда Аматерасу сожжёт не тебя, а технику. Твой ход
Каге
+ 42
Общительный

сори за флуд)

Анбу
+ 52
Активный участник
Да лан, ничего, это ж треня))
Чунин
+ 11
Участник
использую огненый шар
Анбу
+ 52
Активный участник
Мое Аматерасу исчезло вместе с твоим пламенем. Далее акт. Последнюю стадию Сусаноо

Нападаю на тебя мечом Тоцка, просто наношу удары
Чунин
+ 11
Участник
подпрыгиваю ближе к тебе и использую Тсукиёми
Анбу
+ 52
Активный участник
Ты не указала, что уклонилась от ударов, так что ты ранена даже с ребрами Сусаноо. Использую технику Ясака Магатама
Чунин
+ 11
Участник
я не знаю как сусано обдурить...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.