Форум Jut.su

Бой #1

2014-06-26T12:55:28+04:00 2014-06-26T14:40:15+04:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Итачи
Поле
20 метров
Джонин
-6
Активный участник
Изуна Учиха
Саннин
+ 28
Активный участник
Активирую ш, мш.
Джонин
-6
Активный участник
Активировал Шаринган

Достал 1 кунай , взгляд мой изменил напровление.
Саннин
+ 28
Активный участник
Достал 3 страных куная, кинул в тебя
Джонин
-6
Активный участник
id157541891, достал 2 куная всего 3 куная у меня. И кинул эти 3 куная в твои кунаи.
Саннин
+ 28
Активный участник
Остановился, мои кунаи взорвались в 5 метрах от меня, поднялся дым. Я что то сделал за покровом дыма. А потом вышел со стороны и кинул в тебя кунай
Джонин
-6
Активный участник
id157541891, Бросил кунай в твой кунай.
Расстояние между нами 15 метров.
Саннин
+ 28
Активный участник
Сильным прыжком оказался рядом с тем кунаем и твой беру. Кидаю твой. Не смотрю противнику в глаза до конца боя.

Сильным прыжком оказался рядом с тем кунаем и твой беру. Кидаю твой. Не смотрю противнику в глаза до конца боя.
Джонин
-6
Активный участник
id157541891, Увернулся пригнув в лево.
Саннин
+ 28
Активный участник
кинул свой в тебя .
Джонин
-6
Активный участник
id157541891, Увернулся пригнув в право.
Расстояние между нами 13 метров.
Саннин
+ 28
Активный участник
Улыбнулся побежал на тебя закидывая кунаями
Джонин
-6
Активный участник
id157541891, Начал держать дистанцию между нами закидывая кунаи в твои.
Саннин
+ 28
Активный участник
Вдруг странный звук, я начинаю еще сильнее и быстрее кидать кунаи.
Джонин
-6
Активный участник
id157541891, мне показалось что ты наводил палец на меня но я не стал смотреть на твою внешность. Увидев то что ты кидал опять в меня кунаи.Я подпригнул в воздух и использовал технику Элемента Огня Великий Огненый Шар.
Саннин
+ 28
Активный участник
Вдруг ты получаешь удар кунаем в голову . Ты проиграл. Презнаешь поражение ? (Поясню, когда я был за дымом от взрыва, я создал клона, а сам превратился в кунай и когда я писал страны звук, это я превратился обратно и подошел к тебе сзади. )
Джонин
-6
Активный участник
id157541891, Нет не признаю. Итачи не способен себя преврашять в разные предметы. Нету у него этой техники. Так что твоё преврашение анулируеться.
И ты сгорел в огне так как не уклонился.
Саннин
+ 28
Активный участник
Этой технике обучают всех в школе, а как мы знаем он был отличником и гением, как он мог не знать это техники ?
Джонин
-6
Активный участник
id157541891, ебать тогда я владею Сусано Аматерасу Цукиомим потому что у меня есть Мангекё Шаринган. Но в нарутопедие это не показано и тут на сайте это не признают. Так что у Итачи нет техники преврпщения. Иди гугли и отдыхай.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.