Форум Jut.su

Мой бой N°3

2014-06-26T11:17:56+04:00 2014-06-27T02:25:29+04:00
Чунин
0
Участник
Пресонаж: Я играю за Какаши Хатаке.

Местность: Лес 500m, между нами 15m.
Чунин
+ 5
Активный участник
я Итачи
Чунин
0
Участник
Сделал 4 клона с клинками:

Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала.

2 бегут на тебя и остальные охраняют меня.
Чунин
+ 5
Активный участник
акт. Ш и МШ
создаю 4 вороних клонов, 2 достаю взрывные кунаи и кидаю в твоих 2 клонов , а ещё двое защищают меня 1 спереди 2 сзади, а я коплю чакру
Чунин
0
Участник
Активирую Шаринган.

Мои 2 клона бросают клинки на твоих.
Чунин
+ 5
Активный участник
весь бой не смотрю противнику в глаза активирую сусано 1 стадии

ну это 3 стадии я другой картинки не нашёл
Чунин
0
Участник
Мои 4 клона исчезли, а я использую технику:

Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника усекновения в духе") - техника, которая служит неожиданностью противнику и идеальна для того что бы победить Генинов, которые еще не умеют чувствовать вражескую Чакру. Изначально эта техника была создана для того что бы обезглавить или пытать противника.

И появлюсь в заде тебя.

P.S. Я хотел сказать что клоны спрятались а не исчезли.
Чунин
+ 5
Активный участник
я передвинул глаза в сторону и увидел, но я сказал "мне нечего боятся потомучто я в сусано" и активировал 2 и 3 стадии сусано
Чунин
0
Участник
[b]P.S.Я тоже в твоей сусано, еще я не смотрю в тебе в глаза, а только в движении тела.

Использую:

Райкири (, "Режущий молнию") - техника созданная Хатаке Какаши в детстве. Изначально техника называлась Чидори, путем тренировок Какаши усовершенствовал эту технику. Чидори по сути тот же Райкири, только у Райкири чакра более сконцентрирована, и Райкири требует более мощного контроля чакры. Можно понять что Райкири, это логическое завершение Чидори. Эту технику опасно использовать без Шарингана.

И ударил тебя прямо в сердце. Твоя техника рассеилась и ты умер.

Признаешь поражения?
Чунин
+ 5
Активный участник
но это было всеволиш генджуцу и я превратился в пепел разсыпался а сам иду указывая на тебя пальцем вдруг из твоего легого плеча вылезла голова джирайи а из живота вылезла сакура на правой стороне лица появила половина лица саске это было генджуцу только не глазное

итачи может делать генджуцу даже всеголиш указав на тебя пальцем и ты попал в генджуцу
Чунин
0
Участник
Какое? Ты не сказал что использовал генджюцу и я не смотрел твои глаза.
Чунин
+ 5
Активный участник
итачи подошёл продолжая указывать на тебя пальцем и проткнул кунае тебе серце
Чунин
0
Участник
JI_e_G_e_H_D_a (26.06.2014, 11:59) писал:Какое? Ты не сказал что использовал генджюцу и я не смотрел твои глаза.
Чунин
+ 5
Активный участник
итачи может использовать генджуцу даже без помощи своих глаз просто указав на тебя пальцем и ты попадпеш в генджуцу
Чунин
0
Участник
Где ты указал на меня пальцем?
Чунин
+ 5
Активный участник
denis8952 (26.06.2014, 11:58) писал:но это было всеволиш генджуцу и я превратился в пепел разсыпался а сам иду указывая на тебя пальцем вдруг из твоего легого плеча вылезла голова джирайи а из живота вылезла сакура на правой стороне лица появила половина лица саске это было генджуцу только не глазное

итачи может делать генджуцу даже всеголиш указав на тебя пальцем и ты попал в генджуцу
Чунин
0
Участник
После моей техники.

Короче ты поражения признаешь или нет?
Чунин
+ 5
Активный участник
да я заранее подменил себя клоном

низачто

ты признавай поражение
Чунин
0
Участник
Ты не писал и не видел чтобы клон смог использовать сусано 3 стадии. Короче пусть решит судья.
Чунин
+ 5
Активный участник
ладно зови судью

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.