Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала.
Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника усекновения в духе") - техника, которая служит неожиданностью противнику и идеальна для того что бы победить Генинов, которые еще не умеют чувствовать вражескую Чакру. Изначально эта техника была создана для того что бы обезглавить или пытать противника.
И появлюсь в заде тебя.
P.S. Я хотел сказать что клоны спрятались а не исчезли.
[b]P.S.Я тоже в твоей сусано, еще я не смотрю в тебе в глаза, а только в движении тела.
Использую:
Райкири (, "Режущий молнию") - техника созданная Хатаке Какаши в детстве. Изначально техника называлась Чидори, путем тренировок Какаши усовершенствовал эту технику. Чидори по сути тот же Райкири, только у Райкири чакра более сконцентрирована, и Райкири требует более мощного контроля чакры. Можно понять что Райкири, это логическое завершение Чидори. Эту технику опасно использовать без Шарингана.
И ударил тебя прямо в сердце. Твоя техника рассеилась и ты умер.
но это было всеволиш генджуцу и я превратился в пепел разсыпался а сам иду указывая на тебя пальцем вдруг из твоего легого плеча вылезла голова джирайи а из живота вылезла сакура на правой стороне лица появила половина лица саске это было генджуцу только не глазное
итачи может делать генджуцу даже всеголиш указав на тебя пальцем и ты попал в генджуцу
denis8952 (26.06.2014, 11:58) писал:но это было всеволиш генджуцу и я превратился в пепел разсыпался а сам иду указывая на тебя пальцем вдруг из твоего легого плеча вылезла голова джирайи а из живота вылезла сакура на правой стороне лица появила половина лица саске это было генджуцу только не глазное
итачи может делать генджуцу даже всеголиш указав на тебя пальцем и ты попал в генджуцу