Форум Jut.su

бой с любым

2014-06-26T10:59:49+04:00 2014-07-06T23:28:34+04:00
Чунин
+ 6
Активный участник
я за Какаши
Саннин
+ 25
Активный участник
Чунин
+ 6
Активный участник
Местность поле
Между нами 20 метров
Я хожу создаю 6 клонов 2 бежат на тебя с кунаями 4 окружыли меня и защищают
Я коплю чакру
Саннин
+ 25
Активный участник
Как только клоны побежали на меня,то сильный поток ветра сбил клонов и оригинал с места,все они отлетели на 20 метров,а что значит,что Дрейн использовал технику великого порыва,клоны исчезли от удара об землю,а в это время Дрейн создал пять дымовых клонов два из которых побежали на Какаши с катанами.

Вот фотка техники
Чунин
+ 6
Активный участник
Я активировал Ш а потом МШ и твоих клонов засосало Камуи

Коплю чакру

И тебя тоже засасывает
Саннин
+ 25
Активный участник
Дрейн не смотрел в глаза Какаши,как только клоны которые бежали на противника начали попадать в камуи,то клоны стоявшие позади использовали технику огненного шара и технику великого порыва,на Какаши и своих же клонов,так как противник был занят камуи,то огонь от огненного шара раздулся мощным потоком ветра и это породило огромный поток огня который несся на Какаши и сжег его.
Чунин
+ 6
Активный участник
Какаши тут же использывал технику
Саннин
+ 25
Активный участник
Ты был занят камуи по этому и умер.
Чунин
+ 6
Активный участник
Я уже засосал клонов и увидев как твои клоны складывают печати я прекратил и использывал технику Земляное укрытие
Чунин
+ 1
Новичок
sop25il69 (26.06.2014, 10:59) писал:я за Какаши
это хорошо я тоже за какаши
Чунин
+ 6
Активный участник
Dgiraia0starik не мешай
Саннин
+ 25
Активный участник
Дрейн акт глаза тьмы и увидев чакру Какаши использовал технику нанотехнологии - атомного расщепления на то место и расщепил Какаши вместе с землей.
Чунин
+ 1
Новичок
Ди Даруя (26.06.2014, 11:21) писал:
Дрейн не смотрел в глаза Какаши,как только клоны которые бежали на противника начали попадать в камуи,то клоны стоявшие позади использовали технику огненного шара и технику великого порыва,на Какаши и своих же клонов,так как противник был занят камуи,то огонь от огненного шара раздулся мощным потоком ветра и это породило огромный поток огня который несся на Какаши и сжег его.
саске использовал технику огненный шар

Dgiraia0starik (26.06.2014, 11:32) писал:
sop25il69 (26.06.2014, 10:59) писал:я за Какаши
это хорошо я тоже за какаши
мне просто надо ранг повысить
Чунин
+ 6
Активный участник
Оказалось што то мой клон а настоящий я был под тобой и изпользывал технику
Саннин
+ 25
Активный участник
Dgiraia0starik, Ты еще кто? Иди отсюда :D
Чунин
+ 6
Активный участник
Ранг нужно повышать в тестах
Саннин
+ 25
Активный участник
Дрейн заметил Какаши под землей в самый последний момент,но успел использовать технику подмены,на месте Дрейна оказалось бревно,а клоны Дрейна которые все еще были на земле и после того как противник вышел из укрытия,то его проткнули катанами клоны.
Чунин
+ 6
Активный участник
Ета была замена тут мои клоны (5 шт.) нападають на тебя а один засасывает твоих клонов сам я коплю чакру но ты не знаеш где я
Саннин
+ 25
Активный участник
Дрейн использовал технику скоростного перемещения и убив всех твоих клонов на скорости,с помощью своих глаз тьмы опять нашел Какаши и видит все что он делат.
Чунин
+ 6
Активный участник
Тут появилса туман я использывал технику

И ты нечево не видиш а я появляюсь за тобой и протыкаю тебя

Ты умер я проткнул тебя в серцэ Райкири и я выиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.