Форум Jut.su

Бой против Дера

2014-06-26T10:48:37+04:00 2014-06-26T12:17:20+04:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Я Джирайя

Мы в лесу

Между нами 60 метров.
Саннин
+ 50
Активный участник
Минато готов.
Саннин
+ 28
Активный участник
Кидаю дымовую шашку под себя , что то делаю.

Слышно какие то звуки.
Саннин
+ 50
Активный участник
Минато начал раскидывать кунай БГ по всему полю боя и его окрестностям. (акт. режим ЛБГ)

Изчез*

Саннин
+ 28
Активный участник
Дым расеивается, а меня там нет, я спрятался :Р а то что я сделал продолжается :)
Саннин
+ 50
Активный участник
Создаю одного клона, один из нас начинает копить чакру.
Оба копим чакру.
Саннин
+ 28
Активный участник
За одним из деревьев слышен какой то звук и вдруг выростает дом, и из него слышно: " Иди сюда если не трус !"

То что я сделал продолжается
Саннин
+ 50
Активный участник
- Хмм, сейчас посмотрим что там...
У одного меня акт. режим Кьюби. Тот сразу же переместился к этому дому и начинает складывать печати. (Я стою около него, не зайдя в нутрь)

Другой продолжает копить чакру.
Саннин
+ 28
Активный участник
Я что то делаю слышно только топот и удары. То что я сделал в первом ходу продолжается :)
Саннин
+ 50
Активный участник
- Этот жалкий фокус, на мне не пройдет.
Сложив все печати на этот дом прыгает огромная жаба (Гамабунта)

После чего, твоя "жаба" исчезает, а ты под таким весом погибаешь. Спасибо за бой)
Саннин
+ 28
Активный участник
А вот и жабу тебе на лицо, догодался что ты хотел сделать и когда написал что слышно топот и удары я збежал из дома через задний вход.
А теперь десерт. Ты слышишь странный звук и вдруг и тебя и клона и жаб, всех порализовало и вы оказались тут

это сильнейшее генлзюцу при котором мозг парализует и даже 9-хвостый внутри тебя не поможет.
( а сейчас моя любимая часть, обьяснение :) Когда я кинул дымовую шашку под себя и написал что что то сделал я прзвал 2 жаб Шиму и Фукосаку и договорился с ними что бы они копили сен чакру и когда накопят сделали эту технику, а призыв дома я сделал для того что бы твоего клона заманить ну не судьба.) Короче, признаешь поражение ? :)
Саннин
+ 50
Активный участник
id157541891
А поскольку ты не сказал что их призывал и копил при этом СЕН ЧАКРУ твой ход аннулируется и победа присуждается мне :)
Аргументы? Жди Судью.
Саннин
+ 28
Активный участник
Ну я же писал что что то сделал, и то что я сделал продолжалось. Не мог же я тебе сказать что я придумал такой план
Саннин
+ 50
Активный участник
id157541891
Знаешь, а это уже конкретное нарушение правил. Мдаа, я думал ты будешь хоть чуть умнее...
Жди Судью, ибо твоя болтовня ничего не докажет.
Саннин
+ 28
Активный участник
Блин :( а я так старался :((((
Чунин
0
Участник
Где судья?? битва прикольная!!!
Чунин
0
Новичок
Madara23 (26.06.2014, 11:50) писал:Где судья?? битва прикольная!!!
ага
Саннин
+ 28
Активный участник
Не флудите !
Чунин
0
Новичок
id157541891 (26.06.2014, 11:57) писал:Не флудите !
окай
Каге
+ 111
Общительный
der100, Победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.