Форум Jut.su

кто готов умереть

2013-02-25T18:08:18+04:00 2013-02-26T14:04:21+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
ты кто
Саннин
+ 4
Активный участник
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-5331.html#post128293
Режим мерцания ( скорость не замеина даже для вмш и ринегана +3)
шаринган(-3)
звездный мангеку 1и 2 стадия (0)
Каге
+ 273
Общительный
призвал клона и обьединился с ним и сделал
Саннин
+ 4
Активный участник
неплохо но я уже не тот слабак
буду ( как и сусана и в защите и в нападение ) (-5 , длится 5 ходов )
после достал свиток

и высвобадил пистолеты (0)
Каге
+ 273
Общительный
WorldandDark, вообщето твои пистодлеты требуют чакру за 1 стадию 3 ед за 2 5 ед. всё равно этот "песок" меня защитит так что я просто востонавливаю чакру
Саннин
+ 4
Активный участник
я не делал действия так что
я сделал 1 клона (-2)
Каге
+ 273
Общительный
ты даже не представляешь как ты жестоко проиграешь) и из за того что у меня будет полная чакру ну почти а у тебя 0) Востонавливаю чакру
Саннин
+ 4
Активный участник
я кинул пистолет так чтобы он аказался у тебя над головой дулом вниз и кинул сюрикен в курок и луч выстрилел тебе в голову ( -3)
Каге
+ 273
Общительный
а меня всё равно защищяет песок так что мне нечего не будет и+ он из лесвий так что твой луч отразился в пистолет и его нет
Саннин
+ 4
Активный участник
пока ты отвлекся мой клон резко появился в зади и ты услышал шум колокольчиков - плащевое гендзюцу ( на его плаще висят 2 колокольчика как то ко он открывает плащ от туда издается громкий звук враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
и то го у меня 15 ед.
Каге
+ 273
Общительный
хаха я не отвлекался ведь мой песок защищяет меня автоматически и когда я увидел твоего клона то сам поевился сзади него и убил
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, Тебе судья убрал Звёздный Мангёко (Победа будет обнулена)
Каге
+ 273
Общительный
id168242255, а если я выйграю?)

id168242255, да и он ещё не пользовался его силами так что просто продолжим без шарингана

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.