Местность: море бесконечного размера. Время: день. Погода: пасмурно. Ограничения: без Кисаме, Хозуки, додзюцу. Только равный канон из Наруто. Без статов.
Из воды появилось ещё два Забузы [Мизу Буншин] один из них сложил печати и образовался непроницаемый туман в радиусе 100 метров вокруг противников. Двое к чему-то готовятся, складывают печати и следят за тобой, держа наготове мечи, а третий куда-то пропал (ты нас не видишь сквозь туман). Всё это было сделано мгновенно, т.к. Забуза отлично владеет техниками воды.
Один из оставшихся двух применил технику водяного дракона на тебе.
Второй же кинул в тебя свой меч [Hisenken] с противоположной дракону стороны (у него остался ещё один, но ты этого не видишь, ровно как и летящего меча).
Всё это сделано мгновенно, а драконом я могу немного управлять. После всего этого ещё один Забуза исчез, а оставшийся продолжает складывать печати, к чему-то готовясь и наблюдая за тобой.
Быстро открываю свой Кьёдай Сенсу до 3 звезды. Отталкиваюсь от воды и подпригиваю вверх на 10 метров, сейчас я боком к твоим техникам, далее создаю мощный порыв ветра делая полукруговое движение веером. Порыв ветра разрушает твоего дракона и меняет траекторию движения меча которого я не вижу
Нененене. Порыв ветра только в одну сторону (как в аниме, тем более ты была боком). Меч превращается в Забузу [Техника превращения, которой учат в академии] и запирает тебя в водяную тюрьму, не дав завершить призыва. Тот Забуза, который исчез в предыдущем ходе, на самом деле применил технику мерцания тела и, в любом случае, убивает тебя своим мечём (т.к. ты была занята и не видела сквозь туман). Оставшийся продолжает складывать печати, готовясь к чему-то и следя за происходящим.
Нет, не признаю. Хорошо, мой ветер вообще ничего не сделал и техника Водного Дракона тоже на меня подествовала и с призывом ничего не вышло :с, но когда Темари увидела что меч превращается в Забузу отвела руки за спину и твоя Водная Тюрьма не вышла, меч попал в меня, не спорю что не видела его. Я ранена и все жа опустившись на поверхность моря призываю Каматари
Это не ход: Какие руки? Если я захватил ВСЁ твоё тело, а не наручники надел Тот меч не просто попал, а один из водяных клонов разрубил тебя им. Ты просто ранена, когда две части тебя падают в море?
Ага фиг тебе, ты не указал что ты там мне разрубил, если это рука, то жалко конечно, но я не против. А на счет Водной Тюрьмы, то читать надо, твоей технике ппц, если ты хотя бы не будешь держать противника за 1 руку. Если что это не ход.
Если я написал, что убил тебя - значит тот клон своим мечём разрубил тебя смертельно. Т.е. не отерзал руку, ногу или ещё что-то, а именно УБИЛ. Тем более, что ты была занята другими действиями.