Форум Jut.su

против Джонина

2014-06-26T01:39:58+04:00 2014-06-26T18:09:41+04:00
Саннин
+ 53
Активный участник
Момочи Забуза

Местность: море бесконечного размера.
Время: день.
Погода: пасмурно.
Ограничения: без Кисаме, Хозуки, додзюцу. Только равный канон из Наруто.
Без статов.
Чунин
+ 5
Активный участник
я Минато

Саннин
+ 53
Активный участник
Ты чунин. Иди спи.
Чунин
+ 5
Активный участник
а где ты щас джонина найдёш а?
Саннин
+ 53
Активный участник
Хз, но для задания нужен именно джонин.
Саннин
+ 2
Участник
Может анбу

Может анбу
Саннин
+ 53
Активный участник
Ну ладно, давай.
Анбу
+ 52
Активный участник
Я за Сеймея
Анбу
+ 52
Активный участник
Я за Темари
Саннин
+ 53
Активный участник
Из воды появилось ещё два Забузы [Мизу Буншин] один из них сложил печати и образовался непроницаемый туман в радиусе 100 метров вокруг противников. Двое к чему-то готовятся, складывают печати и следят за тобой, держа наготове мечи, а третий куда-то пропал (ты нас не видишь сквозь туман). Всё это было сделано мгновенно, т.к. Забуза отлично владеет техниками воды.
Анбу
+ 52
Активный участник
Прихожу на поле боя и концентрирую чакру в ногах, чтобы ходить по морю. Достала веер и внимательно смотрю по сторонам, особое внимание уделяя воде
Саннин
+ 53
Активный участник
Один из оставшихся двух применил технику водяного дракона на тебе.

Второй же кинул в тебя свой меч [Hisenken] с противоположной дракону стороны (у него остался ещё один, но ты этого не видишь, ровно как и летящего меча).

Всё это сделано мгновенно, а драконом я могу немного управлять.
После всего этого ещё один Забуза исчез, а оставшийся продолжает складывать печати, к чему-то готовясь и наблюдая за тобой.
Анбу
+ 52
Активный участник
Быстро открываю свой Кьёдай Сенсу до 3 звезды. Отталкиваюсь от воды и подпригиваю вверх на 10 метров, сейчас я боком к твоим техникам, далее создаю мощный порыв ветра делая полукруговое движение веером. Порыв ветра разрушает твоего дракона и меняет траекторию движения меча которого я не вижу

После этого я призываю Каматари
Саннин
+ 53
Активный участник
Нененене. Порыв ветра только в одну сторону (как в аниме, тем более ты была боком). Меч превращается в Забузу [Техника превращения, которой учат в академии] и запирает тебя в водяную тюрьму, не дав завершить призыва. Тот Забуза, который исчез в предыдущем ходе, на самом деле применил технику мерцания тела и, в любом случае, убивает тебя своим мечём (т.к. ты была занята и не видела сквозь туман). Оставшийся продолжает складывать печати, готовясь к чему-то и следя за происходящим.

Признаёшь поражение?
Анбу
+ 52
Активный участник
Нет, не признаю. Хорошо, мой ветер вообще ничего не сделал и техника Водного Дракона тоже на меня подествовала и с призывом ничего не вышло :с, но когда Темари увидела что меч превращается в Забузу отвела руки за спину и твоя Водная Тюрьма не вышла, меч попал в меня, не спорю что не видела его. Я ранена и все жа опустившись на поверхность моря призываю Каматари
Саннин
+ 53
Активный участник
Это не ход:
Какие руки? Если я захватил ВСЁ твоё тело, а не наручники надел
Тот меч не просто попал, а один из водяных клонов разрубил тебя им. Ты просто ранена, когда две части тебя падают в море?
Анбу
+ 52
Активный участник
Ага фиг тебе, ты не указал что ты там мне разрубил, если это рука, то жалко конечно, но я не против. А на счет Водной Тюрьмы, то читать надо, твоей технике ппц, если ты хотя бы не будешь держать противника за 1 руку. Если что это не ход.
Саннин
+ 53
Активный участник
Если я написал, что убил тебя - значит тот клон своим мечём разрубил тебя смертельно. Т.е. не отерзал руку, ногу или ещё что-то, а именно УБИЛ. Тем более, что ты была занята другими действиями.
Анбу
+ 52
Активный участник
Спорить не буду, ты прав. Эхэхэх, ну спасибо за бой. Я труп, похороните меня
Саннин
+ 53
Активный участник
Спасибо за бой :3

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.