Когда клоны добежали до меня, я резко ударил их по ногам посохом и они исчезли. Вдруг мне на нос упала капля воды. Я прошептал : "... еще чуть-чуть ..."
Когда это началось я резко прыгнул в сторону и кинул дымовую шашку в тебя. Она упала рядом и взорвалась, прикрыв тебе видение. Вдруг начался ливень, проливной и очень сильный. Я сказал : " Ну на конец то ..." и что то сделал. Вдруг в тебя вонзились тысяча сосулек. ( поясню, когда я написал что то сделал, я активировал режим свободного управления водой и превротя капли дождя что подали рядом с дымом в сосульки направил их в дым и наверняка попал в тебя)
увидев траикторию техники поставил посах прямо перед собакой и поэтому удар оказал меньший, эфект, я выжил и сказал: " Это было близко, но тебя все равно не победить меня ! " И сделал целою стену из игл и направил ее на тебя, тебе не укрыться, не убежать.
Увидев большой шар, я успел отпрыгнуть в сторону. Вдруг твою ногу окутывает вода и привощяется в лед и капли что были рядом с тобой я снова замараживаю и напровляю на тебя. На этот раз они точно попали ведь ты не мог убежать.