Форум Jut.su

бой чунина против санина

2014-06-25T19:38:55+04:00 2014-06-26T01:39:04+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
я Какаши
местность лес
расстояние леса 60 метров расстояние между нами 30 метров
погода пасмурная
Саннин
+ 28
Активный участник
Я Ягура
Чунин
+ 5
Активный участник
Какаши встал в боевую стойку акт. Ш
сделал 2 клона они достали кунаи и побежали на тебя а я достал 3 взрывных куная и кинул их в тебя
Саннин
+ 28
Активный участник
Перепрыгнул кунаи, посмотрел на небо и сказал: " Скоро будет дождь ... "
Чунин
+ 5
Активный участник
я сложмл печать и кунаи взорвались прям под тобой тебя задело взрывом
Саннин
+ 28
Активный участник
Когда клоны добежали до меня, я резко ударил их по ногам посохом и они исчезли.
Вдруг мне на нос упала капля воды. Я прошептал : "... еще чуть-чуть ..."
Чунин
+ 5
Активный участник
я молниеносно сложил печати и использовал райкири
и побежал на тебя с огромной скопостью
Саннин
+ 28
Активный участник
я использовал

и на тебя выпрыгнул полная копия тебя и ударила своим райкири об твой.
Вдруг за моросил дождь, я улыбнулся и сказал :" Давай еще ... "
Чунин
+ 5
Активный участник
я сказал камуи и мой глаз поменял узор и тебя начало засасывать в маленькую чёрную дыру

[img=center]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTIYhOLmWRZHvj0YhVHVJ9gPCRRBVCq3FtcVia7kwEImeqbDXJqmg[/img]

Саннин
+ 28
Активный участник
Когда это началось я резко прыгнул в сторону и кинул дымовую шашку в тебя. Она упала рядом и взорвалась, прикрыв тебе видение. Вдруг начался ливень, проливной и очень сильный. Я сказал : " Ну на конец то ..." и что то сделал. Вдруг в тебя вонзились тысяча сосулек. ( поясню, когда я написал что то сделал, я активировал режим свободного управления водой и превротя капли дождя что подали рядом с дымом в сосульки направил их в дым и наверняка попал в тебя)
Чунин
+ 5
Активный участник
а вот тут ты ошибся я быстро сложил печати только ты этого не знал и я выпрыгнул из дыма на тебя с райкири

Саннин
+ 28
Активный участник
Когда ты выпрыгнул, я снова собрал капли дождя рядом с собой и направил их уже прямо на тебя, попадание 100%, так как ты бежал прямо на меня.
Чунин
+ 5
Активный участник
я выпрыгнул в воздухе я использовал технику пёс из молнии тем самым разбил твои шипы

из райкири сделал пса
Саннин
+ 28
Активный участник
увидев траикторию техники поставил посах прямо перед собакой и поэтому удар оказал меньший, эфект, я выжил и сказал: " Это было близко, но тебя все равно не победить меня ! " И сделал целою стену из игл и направил ее на тебя, тебе не укрыться, не убежать.
Чунин
+ 5
Активный участник
я с огромной скорость сложил печати и использовал дзюцу огненного шара тебя задело

сожгло правую руку
Саннин
+ 28
Активный участник
Увидев большой шар, я успел отпрыгнуть в сторону. Вдруг твою ногу окутывает вода и привощяется в лед и капли что были рядом с тобой я снова замараживаю и напровляю на тебя. На этот раз они точно попали ведь ты не мог убежать.
Чунин
+ 5
Активный участник
ладно признаю поражение
Анбу
+ 52
Активный участник
id157541891 победил.
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.