Форум Jut.su

Какаши семпай. vs . Rinmaru

2014-06-25T19:16:48+04:00 2016-10-20T19:04:06+03:00
Чунин
0
Участник
Какаши Хатаке.

Местность
Лес.
Расстояние
10 метров.
Чунин
+ 15
Активный участник
Чунин
0
Участник
Увидив противника Какаши снял свой протектор с глаза в котором виднелся Шаринган.

Затем сложил печать и рядом с ним появился клон . Он достал кунай и побежал на тебя. Бросил кунай в тебя.

Какаши следит за противником. Онализирует ситуацию.
Чунин
+ 15
Активный участник
Когда тот поднял повязку я уже складывал печать и я акт РБК и создал 100 клонов.Все они стоять передомной.И все они напали на тебя и на твоего клона.Один из моих клонов отразил твою атаку с кунаем , а я взял кусанаги
Чунин
0
Участник
Какаши увидив клонов прыгнул на ветвь дерева.А клон в свою очередь использует Катон Гокакью но Дзюцу. большая часть клонов исчезает.И появляеться белый дым.

Так как все без исключения клоны побежали ко мне и хотели атаковать ни одного не осталось рядом с тобой.
Тем самым Оригенал достал кунай и переместился он оказался взаде противника. и протыкает того кунаем в горло.

Внимание. Ты не сможеш уклониться так как ты не говорил что что либо делаеш и наблюдаеш. Атака очень неожидана поэтому уклониться ты неможеш
Чунин
+ 15
Активный участник
Какаши семпай., Когда клон использвал технику огня я переместился заде него [бестеневой полет] и убил
Чунин
0
Участник
Бездарный ход.
Твои клоны исчезли так как ты сам это написал. когда ты переместился к моему клону. ты должен был как то его убивать.но не сказал как.Скажу я это за тебя ты убил его кунаем. Однако как я говорил ранее я за всем следил своим Шаринганом. А для того что бы убить моего клона ты должен.
1. переместиться.
2. Сделать движение рукой.
3. Растегнуть сумку.
4. Достать кунай и ещё сделать движение что бы кунай вонзился в тело клона.
ВВ моём левом глазу замедлились все эти действия. и когда ты только переместился. Я также перемещаюсь к тебе и протыкаю тебя кунаем. Так как мне его ненужно доставать я сделал это мгновенно.
А вот что ты уже не сможеш сделать. Так как такие как ты любят говорить что "я избежал атаки" у тебя не получиться потому что.
1. тебе нужно выполнить все действия которые я писал свыше.
2. Атака является неожиданной. так как ты был отвлечон моим клоном.
Признаёш паражение./
Чунин
+ 15
Активный участник
Какаши семпай., О ты дурак.Нарушил правила.Я обьясню.Я вижу что видят мои клоны.
Какаши семпай. (25.06.2014, 20:26) писал:
Бездарный ход.
Твои клоны исчезли так как ты сам это написал. когда ты переместился к моему клону. ты должен был как то его убивать.но не сказал как.Скажу я это за тебя ты убил его кунаем. Однако как я говорил ранее я за всем следил своим Шаринганом. А для того что бы убить моего клона ты должен.
1. переместиться.
2. Сделать движение рукой.
3. Растегнуть сумку.
4. Достать кунай и ещё сделать движение что бы кунай вонзился в тело клона.
ВВ моём левом глазу замедлились все эти действия. и когда ты только переместился. Я также перемещаюсь к тебе и протыкаю тебя кунаем. Так как мне его ненужно доставать я сделал это мгновенно.
А вот что ты уже не сможеш сделать. Так как такие как ты любят говорить что "я избежал атаки" у тебя не получиться потому что.
1. тебе нужно выполнить все действия которые я писал свыше.
2. Атака является неожиданной. так как ты был отвлечон моим клоном.
Признаёш паражение./
Чунин
0
Участник
-_- Дурак только один,это ты. Твои клоны уничтожены.
Чунин
+ 15
Активный участник
Какаши семпай., +Телесное мерцания Какаши саздает мальенкое торнадо
Чунин
0
Участник
Днище. Он скрывался с помощью листьев.прочитай справку телесного мерцание. Ты всё ровно проиграл.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Ринмару, ты бы просто не успел убить клона. К сожалению. Мало написать "убил", нужно написать, как убил. А этот- порядок действий, за время исполнения которых противник имеет один шанс избежать их итога.
Победа Какаши.

Какаши, к тебе просьба: унижать своих противников - признак слабоумия. Ты так пыжишься, вместо того, чтобы спокойно пояснять. Сила в спокойствии. Не надо унижать никого.
Аккаунт удален
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.