Форум Jut.su

Мой Бой [ 1 ] Я забыл что такое слово проиграл.

2014-06-25T17:53:26+04:00 2014-06-25T18:56:05+04:00
Заключенный
+ 5
Активный участник
Kinoto

Место Сражения : Пустое поле где находяться противник и Киното.

Расстояние 50 метров.

Киното: Достал меч Анбу .

Заключенный
+ 5
Активный участник
Саннин
+ 28
Активный участник
(Это канон ? )
Заключенный
+ 5
Активный участник
id157541891, Член Анбу Конохи.
Саннин
+ 28
Активный участник
(Получается он не придуманный ? )
Каге
+ 25
Общительный
Каруи.
Заключенный
+ 5
Активный участник
id157541891, Извини , ты ещё ребёнок чтобы понимать такие веши.

Rasiel,
Увидев то , как противник пришел на поле боя. Киното наблюдал за противником.
Каге
+ 25
Общительный
Девушка была очень вспыльчива и ,яростно заорав,метнула в противника более 10 кунаев разных типажей.
Заключенный
+ 5
Активный участник

Киното , увидев , то как противник начал действовать.
Начал пригать , в лево в право, в лево в право уварачиваясь , так от атак противника. Уже обножив свой клинок.
Каге
+ 25
Общительный
Зная физические способности и подготовку даже Анбу вертеться на дальние расстояния не может,следовательно я могу полагать,что его рывки были не больше 2 метров.Некоторые кунаи задели тело Анбу,лишь оцарапав его плечо. Тем временем девушка достала свою катану и была готова к совершенно любой атаке,встав в положение полной защиты.
Надеюсь,на то что техник Анбу вы использовать не будете,ибо я выбрал довольно таки слабого персонажа.Да и в инфе о вашем персонаже во всяческих источниках я не обнаружил умения Анбу-лишь познания в печатях-это ровным щетом туманно а значит не имеет смысла.
Саннин
+ 28
Активный участник
тебе копец ...
Заключенный
+ 5
Активный участник

Анбу элитные шиноби высшего уровня. Это тебе не Генины, Чунины. В анбу , берут лишь лучших из лучших. И прочитав то что я типо пригнул на 2 метра меня , убило. Тебе бы посмотреть хоть , одну серию как Шиноби бегают и пригают.
Так что , я всё сделал правильно.
И да пиши с нормально а то читать не удобно.
Киното , увидев то как противник не хотел атаковать. Быстро сложил печати

Не сводя глаз с противника.
Саннин
+ 28
Активный участник
Что тут понимать ? Я просто собирал информацию о персонаже, думал он придуманный.
Заключенный
+ 5
Активный участник
id157541891, http://www.narutopedia.ru/wiki/Kinoto
Техники тут
В разделе Анбу
http://www.narutopedia.ru/wiki/Anbu
Каге
+ 25
Общительный
Это на столько бессмысленный бой,что продолжать его так же бессмысленно.У меня лишь катана-у вас жецелый запас техник.

Девушка понеслась на противника ее ноги не долго находились на земле...
Заключенный
+ 5
Активный участник

Увидев то как противник , сдвинулся с место. Киното уже закончил складывать печати, не делая не чего . Дойдя уже до расстояния 10 метров , приготовил меч к Атаке.
Каге
+ 25
Общительный
Девушка не смотрела в глаза противнику.То,как он достал меч нарушило складывание печати.Каруи лицом к лицу столкнулась с противником и метнула под себя дымовую шашку,маска мешала что то детально увидеть ведь в дырочки туман так же забрался.

Девушка исчезла в тумане,а вы пытаетесь понять-что происходит.
Заключенный
+ 5
Активный участник

Печати сложить уже я успел , читай внимательно , и не позорься.
Когда Киното , увидел что противник взгляд спустил вниз. Сделав рывок сразу же атаковал врага

Используя комбинации как на гиф картинке.
Каге
+ 25
Общительный
Nika Vrublevski, Я все сказал-вы проигрываете из за перемотки времени. Это Фактическое опережение действий соперника,Все ходы должны происходить уже после сделанного соперником, а не в момент его атаки! Давай подождем взгляда судей на данный вопрос,ведь я уже походил и уже кинул шашку.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Rasiel, Пфф что за тупость , я уже сказал что смотрел на тебя и ты думаешь когда ты , спустил взгляд вниз я бы не атаковал тебя ?
Это бред , я сделал то как указано в правилах арены ты бы почитал эти правила как сражаться на арене.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.