Форум Jut.su

бой с любым

2014-06-25T16:41:35+04:00 2014-06-29T18:57:39+04:00
Анбу
+ 2
Активный участник
бесконечное поле
солнечно
между нами 50 м
я за какаши
Каге
+ 39
Общительный
Я за Гая.
Анбу
+ 2
Активный участник
какаши увидел старого друга и активировал ш и мш
Каге
+ 39
Общительный
Гай тоже увидел своего друга и сделал открытие врат чакры.
Анбу
+ 2
Активный участник
какаши тоже открыл врата и сделал клона и он бежит на тебя
Каге
+ 39
Общительный
Между нами 50 м. Так что твой клон будет бежать до меня около двух ходов. Ну да ладно... Открываю 7 врат
Анбу
+ 2
Активный участник
Коплю чакру а клон продолжает бежать и достаёт кунай

Да и кстати пробежать 50 м хватает 10-15 сек максимум особенно ещё мы ниндзя
Каге
+ 39
Общительный
Т.к. Гай открыл 7 врат, то он стал супер быстрым, супер сильным и т.д. Короче Гай появился позади Какаши, на 75 см от него(он пробежит 50 м за секунду) и ударил Какаши ногой в голову. Какаши улетел...
Анбу
+ 2
Активный участник
Гай открывает врата постепенно а 7 и 8 врата открыть почти не возможно также какаши тоже открыл врата и успел увернуться от удара поскольку он тоже быстр а какаши прыгнул на 10 м сделал катон а потом он переместился в Камуи и копит там чакру
Каге
+ 58
Общительный
id131934726, Врата он бы успел открыть, а Какаши не такой быстрый. Т.к он макс. может открыть 3-4 врат. Так, что ты вроде не можешь уклониться.
Анбу
+ 2
Активный участник
Ок я отлетел и сделал на себя камуи
Каге
+ 39
Общительный
Какаши вроде не умеет делать на себя камуи... Хотя ладно... Вдруг твой клон "испарился"(не буду объяснять как я это сделал и так и всё понятно). Гай стоит на месте где появился изначально.
Анбу
+ 2
Активный участник
Какаши делает призыв собак и начинает копить чакру
Каге
+ 39
Общительный
Т.к. ты в камуи твои собаки бегают в другом измерении. Гай внимательно осматривает местность.
Анбу
+ 2
Активный участник
Делаю 2 клона и мы копии чакру
Каге
+ 39
Общительный
Какаши не умеет делать на себя камуи... Мне кажется или ты вводишь меня в заблуждение... Хм... Зову судью.
Саннин
+ 174
Активный участник
id131934726, победил.
Причина: у противника кончилась чакра (открытие каждого из врат занимает 3 единицы чакра. 37=21 ед. Чакры. А всего лишь 20).
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.