Мадара увидав то что клон коснулся оригинала ,акт ш мш и вмш делаю 1 деревянного клона,кидаю 5 странных кунаев ,клон смотрит пристально на тебя ,клон же сделав Шуншин исчезает.=)Оригинал и клон копят чакру. Итак, я сделал 2 техники 1 клон,2 Шуншин=)
О-о а кто сказал что Мадара владеет Шуншином?Клон не исчез Оноки узнав своего противника решил что безопасней всего будет не смотреть в глаза. Тсучикаге поднялся в воздух на нужную ему дистанцию и выставил руки перед собой.
Ну ок .Увидав то что оригинал поднялся в воздух .Мадара оригинал быстро спрятался у оригинала полилась кровь из глаз ,но так как я спрятался короче ты меня не видишь я использую аматерасу и сжигаю вас обоих=) ,клон же смотел на тебя ,и твои движения и копит чакру=)
Ивагакуре-деревня Оноки,любой закоулок знает .И так как был в воздухе мог видеть вас. Т.е дабы скрыться тебе бы заняло кое какое время. У обладателей ВМШ кровь из глаза не идет при Аматерассу,но у тебя по какой то причине пошла О_о и вопрос как ты сжигаешь нас обоих ведь 1 стоит а 2 в воздухе весит или у Мадары косоглазие? О-о Пока оппоненты пытались скрыться Оноки использовал Джинтон: Генкай Хакури но Дзюцу поместив обоих в куб.