Форум Jut.su

заново

2014-06-25T13:09:39+04:00 2016-10-20T19:18:58+03:00
Чунин
0
Активный участник
Я Тобирама сенджу
Место:Равнина Недалеко густой лес
Между нами 15 м
Каге
+ 25
Общительный
Сакура (Мал)
Чунин
0
Активный участник
Достаю Катану и молниеносно использую на тебя!!! Хирайшингири
Каге
+ 25
Общительный
Сакура-мастер техники замены.Использовав замену я скрылась с глаз твоих оставив на своем месте лишь туман.Ты находишься в густейшем дыму Фиолетового оттенка.
Чунин
0
Активный участник
Я понимаю что это ядовитый дым и тут-же отпрыгиваю в верх и использую Каге Буншин но Дзюцу создав при этом 6 клонов
Каге
+ 25
Общительный
Сакура сложила печати...Через некоторое время туман рассеялся,а перед тобой стояла Сакура...Но Сакура ли это?
Чунин
0
Активный участник
Использую Технику летающего бога грома и скрываюсь в глубине лес!
Каге
+ 25
Общительный
Из за дерева явилась еще одна Сакура,она летела на тебя на огромной скорости,ее длинные волосы развивались по ветру.Вы не указали что клоны сопровождали вас в пути в глубину леса-вы один.
Чунин
0
Активный участник
Тобирама поднимает катану в верх и сакура вот вот упадёт на неё!
Каге
+ 25
Общительный
То была не Сакура-когда произошло столкновение клон разлетелся на небольшой дым,а Тобирама был мертв-он не увидел атаки.
Объясню: Сакура использовала клонирование и технику перевоплощения,заменив кунай на двойник Сакуры.По той самой причине девочка буквально "Летела"-Из за этого вы не могли спастись не предугодав атаки...Да ещеи дым после убийства клона остается.Вы не видели кунай,в мгновение он влетел вам прямо между глаз-вы убиты.
Чунин
0
Активный участник
Красава признаю поражение
Анбу
+ 52
Активный участник
Rasiel победил.
Награда зачислена.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.