Форум Jut.su

Бой против Дениса

2014-06-25T12:52:46+04:00 2014-06-25T14:58:00+04:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Я Конохомару
Мы на поле
Между нами 20 метров
Чунин
+ 5
Активный участник
я Мадара
Саннин
+ 28
Активный участник
Делаю, клона, он бежит на тебя и кидает дымовую шашку под тебя .
Чунин
+ 5
Активный участник
я отпрыгиваю назад на 10 метров акт. риннеган
Саннин
+ 28
Активный участник
Взрывы шашек звучат по всему полю, вдруг ты видишь что туман начинает мегять цвет
Чунин
+ 5
Активный участник
я задерживаю дыхание чтоб не вдыхать дым и использую технику сотворения леса
Саннин
+ 28
Активный участник
Вдруг дым взрывается это была техника

Вдруг дым взрывается это была техника
Чунин
+ 5
Активный участник
я достал гунбай и прыгнул на тебя опять быстро сложил печати и использовал технику сотворения леса и тебе не удалось увернутся тебя раздавило деревьями

потому что эта атака была неожиданной ты не увидел из за гунбая как я складываю печати
Саннин
+ 28
Активный участник
Вдруг, когда дерево раздавило конохомаро вместо него появился сгусток дыма(клон это был, которого я вначале создавал :) )
Услышав звук исчезновения клона, я сложил печати и что то сделал.
Чунин
+ 5
Активный участник
я быстро создал 10 древесных клонов и скрылся в них
Саннин
+ 28
Активный участник
Вдруг дым опять меняет цвет и ... взрыв, клоны исчезают, ты получаешь еще ожоги, деревья начинают гореть.
Чунин
+ 5
Активный участник
я быстро активирую 3 стадии сусано а за ними завершающюю

Саннин
+ 28
Активный участник
для абсолютного тебе нужно вроде 1 ход готовится если я не ошибаюсь. Ладно, что то делаю. Дым рассеивается и ты видишь Конохомару в 10 метрах от себя. Он смотрит на твои ноги и злится . Вдруг в порыве ярости он кидает в тебя взрывной кунай и убегат на 10 метров назад. Не смотря в глаза.

Он стоял рядом с каким то камнем,.
Чунин
+ 5
Активный участник
я использу массовое огненное учтожение

и оно попадает в тебя и ты сгораеш в огне
Саннин
+ 28
Активный участник
Конохомару уходит в сторону тем самым уворачивается от огня, потом подбигает к камню около которого стоял и со всех сил кидает его в Мадару
Чунин
+ 5
Активный участник
с такими словами мадара атаковал "ты никогда не пробёш моё сусано" и сусано мадары ударило по земле мечом да с такой силой что аж конохамару упал и тут мадара снова ударил мечом сусано только теперь не по земле а по конохамару и конохамару разрезало мечом

признаёш поражение?
Саннин
+ 28
Активный участник
Вдруг конохомару опять превращается дым ( это был клон, я его сделал когда написал что то делаю) пока Мадара был занят клоном, камень что упал рядом с Мадарой превратился в меня( техника перевоплощения, я ее сделал вместе с теневым клонированием ) и конохомару, со словами- сдохни ! Использует технику

Под промежуток между сусано и землей и откатившись назад на 3 метра поджигает дым и убивает Мадару *_*
Чунин
+ 5
Активный участник
как я в сусано

темболе в завершающей стадии
Саннин
+ 28
Активный участник
Между сусано и землей есть промежуток, он не большой но дым может пройти. Не знаю, давай судью позовем, но если получится то я офигею 0_0
Чунин
+ 5
Активный участник
давай

судью позавём

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.