я достал гунбай и прыгнул на тебя опять быстро сложил печати и использовал технику сотворения леса и тебе не удалось увернутся тебя раздавило деревьями
потому что эта атака была неожиданной ты не увидел из за гунбая как я складываю печати
Вдруг, когда дерево раздавило конохомаро вместо него появился сгусток дыма(клон это был, которого я вначале создавал :) ) Услышав звук исчезновения клона, я сложил печати и что то сделал.
для абсолютного тебе нужно вроде 1 ход готовится если я не ошибаюсь. Ладно, что то делаю. Дым рассеивается и ты видишь Конохомару в 10 метрах от себя. Он смотрит на твои ноги и злится . Вдруг в порыве ярости он кидает в тебя взрывной кунай и убегат на 10 метров назад. Не смотря в глаза.
с такими словами мадара атаковал "ты никогда не пробёш моё сусано" и сусано мадары ударило по земле мечом да с такой силой что аж конохамару упал и тут мадара снова ударил мечом сусано только теперь не по земле а по конохамару и конохамару разрезало мечом
Вдруг конохомару опять превращается дым ( это был клон, я его сделал когда написал что то делаю) пока Мадара был занят клоном, камень что упал рядом с Мадарой превратился в меня( техника перевоплощения, я ее сделал вместе с теневым клонированием ) и конохомару, со словами- сдохни ! Использует технику
Под промежуток между сусано и землей и откатившись назад на 3 метра поджигает дым и убивает Мадару *_*