Alex, Хината Подбегает и наносет удар левой рукой в область живота, а правой ладонью в солнечное сплетение. Закончив это действия хината использовала технику Хакке Санджуни Шо
Alex, Так как у нас Тайдзюцу одинаковое учитывая статы по 10. То я легко смогла отразить атаки Неджи.После чего остановившись отпригнув назад сложила печати.
Nika Vrublevski, С помощью бьякугана уклоняюсь от твоих атак, использую тайдзюцу Мягкий кулак, и нанёс удар в правое плечо, что нарушил в правой руке циркуляцию чакры
Alex, Хочешь расмешу ? Я спецально кинул картинку другу чтобы проверить твою внимательность читаешь ли ты техники противников или нет. Но чтобы ты знал я использовал технику
Значит вот что произошло , игры Сенбон которые очень опасны для внутреней цыркуляции чакры. Когда в тебя попали Сенбон иглы чакра в тебе разорвалась а знаешь почему ? потому что я попал в важные точки тела которые перестали реагировать . Дам совет тебе друг читай техники врагов. Тут даже не о чём спорить ты чисто проиграл пошли бухать .