Форум Jut.su

Задание [ Нужен Чунин ] [2/3]

2014-06-24T22:52:18+04:00 2014-06-25T19:00:04+04:00
Заключенный
+ 5
Активный участник
Узуки Югао

Достала катану , и смотрю на противника.
Чунин
0
Участник
Какаши ( анбу )
Заключенный
+ 5
Активный участник
Какаши семпай., Какаши , твой труп будет похоронен в земле около мусора.
Какаши увидел как нас стало троя

Это была техника Техника теневого деления тела
чакру разделил одинакого.
Чунин
0
Участник
Какаши также посмотрел на противника,за его маской в левом глазу можно было отчётливо видить Шаринган.

Сложив печать рядом с Хатаке появлся клон. Вместе мы достали катаны и побежали на тебя.

Т.к ты не указал местность,то это поляна,вокруг лес. погода солнечно. Расстояние 10 метров.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Какаши семпай., Не смотря на Шарингана , Какаши мне приходиться смотреть на его тело начиная с шеи кончая ног. Югао сказал это будет не так просто против Шарингана.Все мы троя побежали на противника.
Чунин
0
Участник
Когда противник побежал на Какаши расстояние было 10 метров. Клон сунул руку в карман что-то достал ( вам было невидно). Оригенал прыгнул вверх внимательно онализирую ситуацию своим Шаринганом,поставил катану так что лучи солнца попали на металлическую поверхность оружия и отразились таким образом что попали в глаза одного из трёх противников. От этого тот остановился,а мой клон бросил в него один взрывной кунай ,а другой в остольных.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Какаши семпай., Фантазия у тебя отличная.Но для этого надо всё чательно придумать и расчитать.Но увы мы были в передвижение и вряд ли ты смог бы это сделать , но это не важно , заметив то как Какаши пригнул в воздух.Югао вслед за Какаши оригиналом пригнув использовала технику

Коноха Рью Миказуки но Маи
Эта техника самая не ожидананя для противника.
Чунин
0
Участник
Заметив то как противник прыгнул в след за Какаши,тот ( я писал что слежу за действиями всех) Хатаке успел поставить меч так что оружие противника стретилось с моим и не достигло моего тела ( как я понял по картинке атака происходит горизнтально с права на лево или наоборот.) Тем временем клон сложил печати и использует Катон Гокакью но Дзюцу. от чего клоны противника исчезают.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Какаши семпай., Вот тут ты сделал ошибку которую ты щас будешь оправдывать.
Для начала советую почитать значение этой техники
Nika Vrublevski (24.06.2014, 23:12) писал:
Коноха Рью Миказуки но Маи

Какаши семпай. (24.06.2014, 23:22) писал:Хатаке успел поставить меч так что оружие противника стретилось с моим

Во 1 ) Анбу это шинобы опытные с уровнем высоким а не с уровнем генина. Ты думаешь все троя клона будут атаковать только твой меч ?
Ты сказал что отразил атаку своим мечём.Но ты прикинь возможно один попал по твоему мечу но остальные двоя могли появиться с лево с зади с право или с низу ведь ты был расстерен сам же сказал что твой меч защитил тебя когда ты его поставил на дерево. Выходит ты остался без оружия.И остальные два клона перерезали тебя на кусочки атака являеться не ожиданой ведь эта техника являеться
Коноха Рью Миказуки но Маи ( "Стиль листа танец Полумесяца") — техника Гекко Хаяте, при которой он создаёт трёх Каге Буншин, каждый из которых нападает с одной стороны. Так как нападение происходит с трёх сторон, очень легко поймать врага врасплох. Кроме того раны, наносимые при такой атаке очень опасны.

Ни твой шаринган ни твой клон не смог тебя спасти от моей атаки.Вот сама картинка процесса.

Рассмотри картинку внимательно это как гипноз происходит походу с разных сторон. Так что друг твоё тело щас воляеться на полу мертвым потому что атака была по самые важные органы шея и середина тела.
Чунин
0
Участник
Вот тут ты совершил ошибку.Сейчас поясню.
Какаши семпай. (24.06.2014, 23:07) писал:
мой клон бросил в него один взрывной кунай ,а другой в остольных.

А как ты написал в следущем ходе ты от этих кунаев ,тоесть твои клоны неуклонялись,они просто напросто исчезли .Значит в воздухе ты был один и удар наносил только ты один,а этот самый удар я заблокировал.Согласе?)
Заключенный
+ 5
Активный участник
Какаши семпай., Неа не согласен , я перечитал посты и не где не видел чтобы ты писал что-то про кунаи.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Какаши семпай., не всё норм токо что заметил кунай
Чунин
0
Участник
Nika Vrublevski Ходи .
Заключенный
+ 5
Активный участник
Какаши семпай., Юзуки , использовала технику Каге Буншин но Дзюцу

+1 Клон , который стоял рядом со мной.
Я атаковал тебя оригинала , клон атаковал твоего клона.
Чунин
0
Участник
Заметив что противник складывает печати Какаши в несколько прыжков отпрыгнул от противника на расстояние 10 метров.затем он сложил печати. Достал свиток и также сложил печати. Клон в свою очередь отбил атаку своим мечом.затем отпрыгнул что то достал и побежал на клона атаковав его мечом.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Какаши семпай., Оригинал смотрел на Какаши оригинала. Пока клоны сражались.
Чунин
0
Участник
Внимательно следя за противником Какаши положил руку на свиток. и вдруг из земли неожидано для тебя появилась стая собак которые схватили тебя недовая двигаться.

противник почувствовал дикую боль,а Какаши оригенал сложил несколько печатей.схватил свою правую руку в которой появилось Райкири.

С огромной скоростью Хатаке побежал на противника. и замахнулся.

Через мгновение Райкири Какаши уже вонзилось в сердце противника.

Заключенный
+ 5
Активный участник
Какаши семпай., Слабый ход.Смотря то как клон мой погибает. Я настойщий был от тебя и твоего клона на расстояние 30 метров.
Чунин
0
Участник
Допустим это было так,но ты уже некуда не денешся так как ты схвачен собаками.А я всё также повторяю свой предедущий ход.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Какаши семпай., Собаками говоришь ? это , вряд ли. Я уже находился на расстояние 30 метров.
Юзуки надоело , смотреть то как противник , не хочет умирать.
Сложив мечати Юзуки использовала технику Анбу.Канашибари но Дзюцу

Так как ты не говорил что собаки бегут на меня с разных сторон пытаясь меня окружить , то они бегали , все в месте. Парализуя собак , они исчезли.
Смотря то как Какаши бежит с райкири на меня ,
Юзуки вновь складывая печати использовала технику.
Футон: Казекири но Дзюцу

Расстояние между мной и тобой было уже 20 метров.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.