JI_e_G_e_H_D_a, Ты не знаешь кто настоящий потому что чакра у теневых клонов одинаково проходит как и у оригинала. Отличить клона от фальша можно лишь Вечным Мангекё Шарингана что у тебя нет. И да чтобы ты знал я тебе в глаза не смотрю.Только на движения твоего тела. Клоны легко увернулись от атаки. Появившись рядом с противником использовал технику. Коноха Рью Миказуки но Маи ( "Стиль листа танец Полумесяца") — техника Гекко Хаяте, при которой он создаёт трёх Каге Буншин, каждый из которых нападает с одной стороны. Так как нападение происходит с трёх сторон, очень легко поймать врага врасплох. Кроме того раны, наносимые при такой атаке очень опасны.
Ты програл так как от этой техники увернуться невозможно прочитав текст и осмотрев картинку ты поймёшь о чём я.
JI_e_G_e_H_D_a, Есть взрывные печати разные так как ты не указал печать взрыва она была самой обычной. Обычная печать взрываеться при касание с предметом.Но увы дружок ты этого не говорил и так как твои кунаи не задели меня и моих клонов то моя атака была идеальной.
JI_e_G_e_H_D_a, ты даже Шаринган не активировал а Сусано можно использовать после Активации Шарингана , Мангекё Шарингана. Друг ты чисто проиграл а знаешь почему ?
JI_e_G_e_H_D_a (24.06.2014, 23:40) писал:Прицепил взрывные печати
Nika Vrublevski (24.06.2014, 23:37) писал:Есть взрывные печати разные так как ты не указал печать взрыва она была самой обычной.
У каждой печати есть своё значение.
Nika Vrublevski (24.06.2014, 23:37) писал:Обычная печать взрываеться при касание с предметом.