Форум Jut.su

Итачи Учиха VS ---------------

2014-06-24T22:26:18+04:00 2014-06-25T03:08:12+04:00
Чунин
0
Участник
Я пришел на поле боя.
Заключенный
+ 5
Активный участник
JI_e_G_e_H_D_a, Принял я Анбу
Чунин
0
Участник
Хмм а персонаж кто?
Заключенный
+ 5
Активный участник
JI_e_G_e_H_D_a, Узуки Югао
Заключенный
+ 5
Активный участник
JI_e_G_e_H_D_a, заснул ?
Чунин
0
Участник
Я Учиха Итачи.

[img=center]http://animeboom.ru/uploads/gallerys/show/[2]_24_Oct_12_[3]_23_Nov_12/1167_naruto-uchiha_itachi.png[/img]
Заключенный
+ 5
Активный участник
JI_e_G_e_H_D_a, ок ходи
Чунин
0
Участник
Бросаю 2 сюрикена на вас.
Заключенный
+ 5
Активный участник
JI_e_G_e_H_D_a, бросаю 2 сюрикена в твои сюрикены.
Чунин
0
Участник
Взял 2 куная и бегу на вас
Заключенный
+ 5
Активный участник
JI_e_G_e_H_D_a, Так как ты не указал расстояние между нами оно оказалось 10 метров. Югау сложила печати и создала 3 теневых клонов.

Рывком побежали на тебя.
Чунин
0
Участник
Прицепил взрывные печати на обе куная, потом бросил 1 на клона/настоящего в середине, и сменил позицию.
Заключенный
+ 5
Активный участник
JI_e_G_e_H_D_a, Ты не знаешь кто настоящий потому что чакра у теневых клонов одинаково проходит как и у оригинала. Отличить клона от фальша можно лишь Вечным Мангекё Шарингана что у тебя нет.
И да чтобы ты знал я тебе в глаза не смотрю.Только на движения твоего тела.
Клоны легко увернулись от атаки.
Появившись рядом с противником использовал технику.
Коноха Рью Миказуки но Маи ( "Стиль листа танец Полумесяца") — техника Гекко Хаяте, при которой он создаёт трёх Каге Буншин, каждый из которых нападает с одной стороны. Так как нападение происходит с трёх сторон, очень легко поймать врага врасплох. Кроме того раны, наносимые при такой атаке очень опасны.

Ты програл так как от этой техники увернуться невозможно прочитав текст и осмотрев картинку ты поймёшь о чём я.
Чунин
0
Участник
Хмм.....Вообщу та на кунае печать.

Как тогда увернулся учитель Гаары?
Заключенный
+ 5
Активный участник
JI_e_G_e_H_D_a, Есть взрывные печати разные так как ты не указал печать взрыва она была самой обычной. Обычная печать взрываеться при касание с предметом.Но увы дружок ты этого не говорил и так как твои кунаи не задели меня и моих клонов то моя атака была идеальной.
Чунин
0
Участник
JI_e_G_e_H_D_a (24.06.2014, 23:28) писал:Прицепил взрывные печати

И я вроде могу использовать Сусано
Заключенный
+ 5
Активный участник
JI_e_G_e_H_D_a, ты даже Шаринган не активировал а Сусано можно использовать после Активации Шарингана , Мангекё Шарингана. Друг ты чисто проиграл а знаешь почему ?
JI_e_G_e_H_D_a (24.06.2014, 23:40) писал:Прицепил взрывные печати

Nika Vrublevski (24.06.2014, 23:37) писал:Есть взрывные печати разные так как ты не указал печать взрыва она была самой обычной.

У каждой печати есть своё значение.
Nika Vrublevski (24.06.2014, 23:37) писал:Обычная печать взрываеться при касание с предметом.
Чунин
0
Участник
Ладно
Заключенный
+ 5
Активный участник
JI_e_G_e_H_D_a, спасибо за бой будь внимательным.
Чунин
0
Участник

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.