эм ошибочка у тебя *** у меня стихия воды и земли *** а та техника который ты используещ относиться к стихию воды а земля сильнее воды *** так что у те не получиться поглотить мои атаки *** Пользователь, сложив необходимые печати, хлопает ладонью по земле, после чего она начинает разрушаться. Куски этой земли летят в рядом стоящих противников, тем самым отбрасывая их в стороны.http://jutsu.ru/uploads/posts/2012-12/1356434360_drozh-zemli.jpeg
если техники земли не большие, то они могут поглотится дождем, а если большие, то не сразу, а через некоторое время! А стихия воды вообще не поглащается под этим дождем!
Техника земляного щита Оборонительное дзюцу стихии земли. Пользователь создаёт перед собой стену из земли, однако что-то огромное и сверлящее может её пробить. Но эта защита хороша даже против Аматерасу.
ты теперь не видишь меня *** ( скритый ход ) клонирования
ты че та не понял *** давай обисню так как я сделл стену и спрятался подземлю а ты не видел меня это было секретный ход *** теперь твой клон будеть делать то что делаеть мой клон а не я