Форум Jut.su

Битва

2014-06-24T17:43:31+04:00 2014-06-25T01:39:23+04:00
Саннин
+ 2
Участник
Я Пейн, озеро, 100 метров, день, пасмурно.
Заключенный
0
Новичок
Раз уж ты взял Пейна, то я возьму Нагато.
Саннин
+ 2
Участник
Призываю все тела пейна, готовлюсь к атаке.
Заключенный
0
Новичок
В глазах Нагато был виден вечно активированный Риненган. Он смотрел на соперников спокойно, в руке появился Коккушин.
Саннин
+ 2
Участник
Один из пейнов использует залп ракетами, второй призывает хамелеона, остальные накапливаются чакру

Заключенный
0
Новичок
Пока там твои ракеты летели до Нагато, он использовал Шинра Тенсей, оттолкнув ракеты обратно.
Саннин
+ 2
Участник
Я также отбил ракеты шинра тенсей, в этоже время другой пейн использует kotoromi no jutsu тем самым призывая дождь.

Заключенный
0
Новичок
Указывай пожалуйста названия тел.
Нагато внимательно следит за оппонентом и копит Чакру.

Тем временем ракеты уже долетели до Шурадо насколько я знаю, именно он их выпускает. и взорвали его.
Саннин
+ 2
Участник
Яхико использует технику Ame Sho (дождевая атака) и в начато летит множество маленьких пуль их воды. Тут же тело отвечающее за призыв (имени не помню) призывает птицу

Garfild (24.06.2014, 18:27) писал:Яхико использует технику Ame Sho (дождевая атака) и в начато летит множество маленьких пуль их воды. Тут же тело отвечающее за призыв (имени не помню) призывает птицу
В Нагато*
Заключенный
0
Новичок
Вот я лах._. Не заметил половину твоего хода. Получается, ракеты и иглы летят в меня, так?
Нагато начинает убегать, продолжая копить Чакру.
Саннин
+ 2
Участник
Яхико запрыгивает на птицу и продолжает преследовать тебя, накапливается чакру.
Заключенный
0
Новичок
Ха-ха, Нагато начинает бежать всё быстрее, копя Чакру.
Саннин
+ 2
Участник
Озеро не настолько большое чтобы бежать по нему так долго с такой скоростью, началась суша, нагато замедлился, его достигают пули из воды
Заключенный
0
Новичок
Как только Узумаки приблизился к суше, он стал бежать кругами. И пули вряд ли бы успели пролететь указанные сто метров.
Узумаки остановился и использовал Чибаку Тенсей!

Пейнов притянуло и раздавило.

Признаешь поражение?
Саннин
+ 2
Участник
Чибаку притянул ракеты и сфера взорвалась, а так как у Нагато не осталось чакры он на успел бы увернуться от вовремя подоспевших пуль из воды.
Заключенный
0
Новичок
Шта? За бой я потратил 8 единиц Чакры, от пятнадцати. И такую огромную звезду не взорвёт пять ракет.=_=
Чибаку очень мощный, и поэтому притянул всех пейнов. Зови судью.
Саннин
+ 2
Участник
Постой, Чибаку образуется не так уж и быстро, а ракеты были рядом и еще в несформировавшуюся звезду попали ракеты, поэтому они смогли ее разрушить, даже если у тебя и осталась чакра то ты бы использовал шинра тенсей и отбил их, но пока ты отвлекался на все это птица взвыла выше облаков и пронзила тебя клювом (5 секунд еще не прошло).
Заключенный
0
Новичок
Garfild, ладно, похуй уже, сдаюсь. ББ, и удачи.
Саннин
+ 2
Участник
Garfild (24.06.2014, 18:58) писал:Постой, Чибаку образуется не так уж и быстро, а ракеты были рядом и еще в несформировавшуюся звезду попали ракеты, поэтому они смогли ее разрушить, даже если у тебя и осталась чакра то ты бы использовал шинра тенсей и отбил их, но пока ты отвлекался на все это птица взвыла выше облаков и пронзила тебя клювом (5 секунд еще не прошло).
где отбил их, их это пули.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
А Пейн и Нагато ни одно и тоже, нет?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.