Форум Jut.su

Бой один на один

2014-06-24T17:36:06+04:00 2014-07-15T18:29:50+04:00
Чунин
+ 6
Активный участник
какой
Чунин
0
Новичок
https://jut.su/gif/cvety-feniksa.gif

использовал её 10 раз
Чунин
+ 6
Активный участник
Использую технику
Заключенный
0
Новичок
id130299242, хочешь тебя удивлю?)) У тебя закончилась Чакра и ты отбросил копытца.
Чунин
+ 6
Активный участник
Ха я выиграл
Чунин
0
Новичок
Я как бы знаю но крапля осталась и ваще не мешай

Ты не выиграл чакры у меня крапля та осталась
Я создал 2 клонов и стал подалше копить чакру
Чунин
+ 6
Активный участник
Ок я кинул им под ноги 2 взрывных куная а сам подбежал к тебе и ударил в жывот Расенганом

Здаешся

Признай я выиграл
Чунин
0
Новичок
Вдруг Итачи рассыпался........Я стою зади у меня Сусано и готов взорвать тебя взрывным шаром........"Это всё всемя ты был под генджуцу"

С момента как ты убил с помощью Райкири моего клона и по сей момент это было генджуцу

Ну теперь кто признают порожение?
Чунин
+ 6
Активный участник
Тут Какаши пропал ето был мой клон сам я коплю чакру но ти не знаеш где я

sop25il69 (24.06.2014, 19:01) писал:Тут Какаши пропал ето был мой клон сам я коплю чакру но ти не знаеш где я

А я использивал клона когда созда стену из грязи
Чунин
0
Новичок
За тем я сделал масовое теневое клонирование из 25 клонов которые окружили меня и охроняли пока я копил чакру........10 клонов отправились на твои поиски и у каждого Сусано 3 степени
Чунин
+ 6
Активный участник
Появилса туман из тумана тебя давит эта техника

Эту техниу использывал мой клон каторый сразу пропал
Сам я коплю чакру
Чунин
0
Новичок
Ну твой ход?

5 клонов итачи с Сусано мощным ударом отразили технику а ещё двое нашли тебя.............Они быстро использовали Техника клинка Тоцука https://jut.su/technique/klinok-tocuka.html и запечатали в вечное генджуцу........Ты проиграл......Если ты скажеш это был клон не прокатит клоны некогда не копят чакру если они её потеряю до того ,что им надо её востанавливать клоны исчезнут.....
Чунин
+ 6
Активный участник
Ты не мог меня найти и утебя уже б кончелась чакра бо ты использывал 11 раз Сусано 3 степени
Чунин
0
Новичок
Я не использовал они были изночаль но у клонов
Ты проиграл.......
Чунин
+ 6
Активный участник
Я выиграл ты здохнул без чакры
Чунин
0
Новичок
А я тебя отправил на всегда в генджуцу а там тоже не зя копить чакру короче брат...Согласен на ничью?
Чунин
+ 6
Активный участник
Ок ничья
Чунин
0
Новичок
После этого боя ты для меня стал лучшим другом на этом сайте.....................Спс за бой....
Саннин
+ 185
Активный участник
sop25il69,победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.