Форум Jut.su

Я против ...?

2014-06-24T16:49:24+04:00 2016-10-09T13:59:51+03:00
Саннин
+ 25
Активный участник
Я Дрейн Даруё
Местность поле
Погода немного пасмурная
между нами 40 метров

Ход:Дрейн создает трех дымовых клонов.
Каге
+ 273
Общительный
Саннин
+ 25
Активный участник
Я уже походил,ходи.
Каге
+ 273
Общительный
Сложив печать, Хаширама создал пять своих клонов.

Один из клонов так же сложил ручные печати и замер на месте. В округе начали появляться деревья, ветви которых тот час начали атаковать противников. Однако их ноги уже были скованы твёрдыми корнями деревьев.

В это же время, другой клон сложил печать и послал в гендзюцу всех четырёх противников.

А оставшиеся три хаотично разбежались, копя чакру.
Саннин
+ 25
Активный участник
Итак,во время того как начало появляться дерево Дрейн и его клоны уже были на готове,клоны защищали катанами оригинал от веток,так как могли спокойной вырваться из западни веток,один из клонов перерезал путы с ног Дрейна,как только тьма окутала Дрейна и клонов,то сам Дрейн использовал технику глаз тьмы и видя чакру всех противников,послал двух клонов на Хашираму,сам же наблюдая за чакрой всех клонов.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Гендзюцу действует на мозг цели. Когда человек находиться под действием гендзюцу, все его чувства изменяют ему, заставляя видеть иллюзию, которую пожелает использующий. В реальном же мире, цель парализуется. Иными словами, что бы ты не использовал, это происходит в иллюзии. В реальном же мире, ты и твои клоны просто стоят и всё.

Ветви раздавили всех разом, окончив бой.
Саннин
+ 185
Активный участник
Ichimaru, победил.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Начислено.

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.