Совет: Ты видишь как преобразились мое сообщение? Главное это выкладываться в каждую писанину,тобою сочиненную,ну и дополнить ее-немного картинок,цвета,яркости и... Вперед) Для того что бы проверить сообщение нажми Расширенную форму и Предпросмотор,ведь это нужно для того что бы удостоверится, что все красиво и правильно.Обрати внимание на формат картинки и то,как твой прибор прочитает саму картинку.
Как только вы призвали Хамелеона,Фу уже не было. Она,крылатая,взмыла в облака.После девушка сложила несколько печатей и открыла рот. Улетела на такое расстояние,что ваш языкастый зверь меня не достигнет-прячусь я в облака.
Использую технику Kotoromi no jutsu (техника всевидящего дождя), а хамелеон сливается с окружающей средой. Т.к. я использовал технику Kotoromi no jutsu то как только ты спуститься ниже облаков я тебя сразу же обнаружу.
Пока вы отвлеклись на пыльцу,с неба на вас понеслась Биджудама.Она просто стерла вас с лица земли. На Шинру нужна перезарядка,так что вы бы не успели оттолкнуть атаку.
Пока вы отвлеклись на пыльцу,с неба на вас понеслась Биджудама.Она просто стерла вас с лица земли. На Шинру нужна перезарядка,так что вы бы не успели оттолкнуть атаку.
На атаку отвлекся только главный пейн, остальные были наготове, один из пейнов пустил в Буджураму залп ракетами, ракеты вас замедлили так чтобы другие пейны успели отпрыгнуть. В этот же момент главный пейн использует печать пяти элементов Goguoufuuin, тем самым запрещая вам использовать чакру хвостатого.
Все не верно,Пейна может поставить запрет силы Хвостатого только прикосновением,ракеты не остановит Биджудаму. Ты не указал как ваши тела были размещены-я сам указал : Вы стоите один к другому,вас накрыло Биджудамой,признай уже поражение и начнем новый бой
Хоть ракеты и не могут его остановить номогут замедлить, пейны отпрыгнули, главный пейн использует печать пяти элементов Goguoufuuin, тем самым запрещая вам использовать чакру хвостатого (он прыгает с хамелеона, задевая буджураму)