Форум Jut.su

битва

2014-06-24T16:04:56+04:00 2014-06-26T01:34:55+04:00
Саннин
+ 2
Участник
.....

Я за пейна, поляна, расстояние 100 метров

Garfild (24.06.2014, 16:07) писал:.....

Я за пейна, поляна, расстояние 100 метров

Каге
+ 25
Общительный
Я за Фу,Джинчурики

Совет: Ты видишь как преобразились мое сообщение? Главное это выкладываться в каждую писанину,тобою сочиненную,ну и дополнить ее-немного картинок,цвета,яркости и... Вперед) Для того что бы проверить сообщение нажми Расширенную форму и Предпросмотор,ведь это нужно для того что бы удостоверится, что все красиво и правильно.Обрати внимание на формат картинки и то,как твой прибор прочитает саму картинку.
Саннин
+ 2
Участник
Призываю тела пейна и готовлюсь к атаке.

Вне боя: как сделать такой шрифт?
Каге
+ 25
Общительный
Как придать шрифту красивый вид

Ход: Прислонила ладонь к ладони,сложив определенную печать.
Саннин
+ 2
Участник
Призываю хамелеона и одним из тел запрыгиваю на него.
Каге
+ 25
Общительный
Как только вы призвали Хамелеона,Фу уже не было. Она,крылатая,взмыла в облака.После девушка сложила несколько печатей и открыла рот.
Улетела на такое расстояние,что ваш языкастый зверь меня не достигнет-прячусь я в облака.
Саннин
+ 2
Участник
Использую технику Kotoromi no jutsu (техника всевидящего дождя), а хамелеон сливается с окружающей средой. Т.к. я использовал технику Kotoromi no jutsu то как только ты спуститься ниже облаков я тебя сразу же обнаружу.
Каге
+ 25
Общительный
Закончив сложение печати,девушка пустила во всех из них пыльцу.Если поднять голову,то они увидят Фу,пыльца сыпалась вниз .
Саннин
+ 2
Участник
Использую технику Шинра Теней, тем самым отталкивая пыльцу на безопасное расстояние.
Каге
+ 25
Общительный
Пока вы отвлеклись на пыльцу,с неба на вас понеслась Биджудама.Она просто стерла вас с лица земли.
На Шинру нужна перезарядка,так что вы бы не успели оттолкнуть атаку.

Пока вы отвлеклись на пыльцу,с неба на вас понеслась Биджудама.Она просто стерла вас с лица земли.
На Шинру нужна перезарядка,так что вы бы не успели оттолкнуть атаку.
Саннин
+ 2
Участник
На атаку отвлекся только главный пейн, остальные были наготове, один из пейнов пустил в Буджураму залп ракетами, ракеты вас замедлили так чтобы другие пейны успели отпрыгнуть.
В этот же момент главный пейн использует печать пяти элементов Goguoufuuin, тем самым запрещая вам использовать чакру хвостатого.
Каге
+ 25
Общительный
Все не верно,Пейна может поставить запрет силы Хвостатого только прикосновением,ракеты не остановит Биджудаму.
Ты не указал как ваши тела были размещены-я сам указал : Вы стоите один к другому,вас накрыло Биджудамой,признай уже поражение и начнем новый бой
Саннин
+ 2
Участник
Хоть ракеты и не могут его остановить номогут замедлить, пейны отпрыгнули, главный пейн использует печать пяти элементов Goguoufuuin, тем самым запрещая вам использовать чакру хвостатого (он прыгает с хамелеона, задевая буджураму)
Саннин
+ 2
Участник
24 часа
Анбу
+ 52
Активный участник
Garfild победил по правилу 24 часов.
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.