Сразу видно что ты засал,т.к взял Хашираму. А вот в теме где ты привозносил себя как самого сильного на арене ты сказал такие слова. " в чесном бою",а теперь сам это опровергаеш? Так что давай не сы в штаны и сражайся чесно.
Какаши быстро снял протектор со своего левого глаза в котором виднелся Шаринган.
Затем он сложил печать и рядом с ним появился клон. Тот в свою очередь создал ещё одного клона. Затем оригенал кинул дымовую шашку и исчез,а клоны схватили по кунаю и побежали на Хашираму.
Оригенал находиться уже глубоко в лесу. Клоны же приблизились на расстояние 5 метров от Гая. один метнул в него кунай который держал.затем что то достал.
В миг, Гай достал одну часть своих нунчак, которая и отбила кунай.
Затем, он начал хаотично крутиться и крутить ими вокруг себя. Однако крутил он ими, держась за середину, благодаря чему, хватило одного шага, что бы нунчаки ударили по каждому во время вращения.
Когда мой клон бросил кунай.понятное дело Гай должен на него среогирова,достань своё оружие. Тем временем мой 2 клон оказался вверху Гая ( когда тот отбивал первый кунай клон который находился сверху бросил ещё один кунай. Какаши сидит на ветке дерева,что то делает.
Вдруг, Гай открыл пятые врата и на большой скорости куда-то умчался. Из-за чакры, выходящей из его тела, нельзя было точно разглядеть его.
На секунду, грохот от его бега затих. Но уже ровно через секунду, в спину оппонента влетела нога Гая. Вслед за этим ударом, пошла комбинация с силой и скоростью, переходящее на следующие врата.
Вне: Учитывая мою скорость, твою скорость и локацию, я бы быстро тебя нашёл, учитывая что ты не писал что спрятался. Так что ты сильно изранен из-за моей комбинации и из-за боли не смог активировать МШ.
Продолжая свою комбинацию, Гай полностью открыл шестые врата.
Уже после двух ударов с новой силой врат, Гай использовал Асакуджуку.
Повторю, ты не нечего не писал про скрытые действия. Иными словами, когда я концентрировался, я услышал твои действия. Почему и как? Когда человек лишается одного чувства, обостряется другое. Взамен зрения. я улучшил слух и услышал твоё передвижение, так как они не были скрытными. Ждём КС
Оригенал находиться уже глубоко в лесу . Клоны же приблизились на расстояние 5 метров от Гая. один метнул в него кунай который держал.затем что то достал.
Читай внимательнее. У тебя нет не единой сенсорной спасобности что бы отследить меня.