Форум Jut.su

Какаши семпай. vs ichimaru

2014-06-24T13:52:35+04:00 2014-06-24T22:19:20+04:00
Чунин
0
Участник
Какаши Хатаке.

Основная инфа.

Присечание.
Каге
+ 273
Общительный
Какаши семпай. (24.06.2014, 13:52) писал:Кол-во чакры по 30 ед у каждого.

Вне: Ты не имеешь прав устанавливать свои правила боя. Так что всё по правилам. Тоже мне умник.

Чунин
0
Участник
Сразу видно что ты засал,т.к взял Хашираму. А вот в теме где ты привозносил себя как самого сильного на арене ты сказал такие слова. " в чесном бою",а теперь сам это опровергаеш? Так что давай не сы в штаны и сражайся чесно.
Какаши быстро снял протектор со своего левого глаза в котором виднелся Шаринган.

Затем он сложил печать и рядом с ним появился клон. Тот в свою очередь создал ещё одного клона. Затем оригенал кинул дымовую шашку и исчез,а клоны схватили по кунаю и побежали на Хашираму.
Каге
+ 273
Общительный
Как скажешь, я буду за Гая. Такое тебя устроит?)
Чунин
0
Участник
Ты можеш быть за любого персанажа,) главное чтоб чакра равна была. Твой ход.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Окей. пусть чакра будет равна.

Гай сложил руки груди и усмехнулся.
Чунин
0
Участник
Оригенал находиться уже глубоко в лесу. Клоны же приблизились на расстояние 5 метров от Гая. один метнул в него кунай который держал.затем что то достал.
Каге
+ 273
Общительный
В миг, Гай достал одну часть своих нунчак, которая и отбила кунай.

Затем, он начал хаотично крутиться и крутить ими вокруг себя. Однако крутил он ими, держась за середину, благодаря чему, хватило одного шага, что бы нунчаки ударили по каждому во время вращения.
Чунин
0
Участник
Когда мой клон бросил кунай.понятное дело Гай должен на него среогирова,достань своё оружие. Тем временем мой 2 клон оказался вверху Гая ( когда тот отбивал первый кунай клон который находился сверху бросил ещё один кунай. Какаши сидит на ветке дерева,что то делает.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: В аниме Гай крутил нунчаки не только по горизонтали, но и по вертикали, так что и кунай и второй клон тоже попали под удар нунчак.

Отбив атаку противника, Гай стал в защитную стойку и закрыв глаза начал концентрироваться.
Чунин
0
Участник
В глазах клона резко появился Шаринган со страным узором.

Пока Гай концентрировал свою чакру клон что то достал и резко побежал на противника внимательно следя за его движениями.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Обоих клонов я уже замочил.

Вдруг, Гай открыл пятые врата и на большой скорости куда-то умчался. Из-за чакры, выходящей из его тела, нельзя было точно разглядеть его.

На секунду, грохот от его бега затих. Но уже ровно через секунду, в спину оппонента влетела нога Гая. Вслед за этим ударом, пошла комбинация с силой и скоростью, переходящее на следующие врата.
Чунин
0
Участник
ты незнаеш где я.
шаринган у Какаши превратился в Мангекё.

затем Какаши схватил в руку кунай и ещё что то ждёт действий противника. { Светит солнце )
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Учитывая мою скорость, твою скорость и локацию, я бы быстро тебя нашёл, учитывая что ты не писал что спрятался. Так что ты сильно изранен из-за моей комбинации и из-за боли не смог активировать МШ.

Продолжая свою комбинацию, Гай полностью открыл шестые врата.

Уже после двух ударов с новой силой врат, Гай использовал Асакуджуку.
Чунин
0
Участник
Читай мои ходы сверху,я спрятался в лесу и ты незнаеш где я. Так что ты просто зря чакру потратил.
Сижу читаю книжку. На ветке дерева.
Каге
+ 273
Общительный
Повторю, ты не нечего не писал про скрытые действия. Иными словами, когда я концентрировался, я услышал твои действия. Почему и как? Когда человек лишается одного чувства, обостряется другое. Взамен зрения. я улучшил слух и услышал твоё передвижение, так как они не были скрытными.
Ждём КС
Чунин
0
Участник
Какаши семпай. (24.06.2014, 14:17) писал:
Оригенал находиться уже глубоко в лесу . Клоны же приблизились на расстояние 5 метров от Гая. один метнул в него кунай который держал.затем что то достал.

Читай внимательнее. У тебя нет не единой сенсорной спасобности что бы отследить меня.
Каге
+ 273
Общительный
Я не люблю повторяться. Просто заткнись и жди вердикта.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Сколько-сколько у вас там единиц чакры у каждого? Правила обновили, а я и не знала? :)
Каге
+ 273
Общительный
16:47, 24.06.2014 №20
+ 1
Miyuki, Ты не на то обратила внимание-_-

Так как я не против, думаю проблем насчёт чакры не должно быть.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.